Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный салатик.
Рубец моете, чистите, отвариваете часа полтора в подсоленой воде с чесноком, душистым перцем, лаврушкой и всякими травками, которые нравятся.
1.
(
Read more... )
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
но тогда надо пряности убавить, чтобы вкус огурцов не перебить !
ну, на любителя, понятно что )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment