Салат с рубцом

Oct 24, 2020 11:41

Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный салатик.
Рубец моете, чистите, отвариваете часа полтора в подсоленой воде с чесноком, душистым перцем, лаврушкой и всякими травками, которые нравятся.
1.

Read more... )

кулинария, #кулинария, #салат, #рубец

Leave a comment

Comments 33

lj_frank_bot October 24 2020, 08:42:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


gubarevan October 24 2020, 09:00:09 UTC
Как-то больше привык варить его и в суп

Reply

yarowind October 24 2020, 09:02:00 UTC
Ну, вот еще вариант:)

Reply


zhezhertva October 24 2020, 10:37:28 UTC
мне кажется, это можно и с малосольными, и с солеными огурцами...
но тогда надо пряности убавить, чтобы вкус огурцов не перебить !

ну, на любителя, понятно что )

Reply

yarowind October 24 2020, 10:42:07 UTC
Можно, конечно! Любой рецепт всегда можно модифицировать:)

Reply


atsman October 24 2020, 12:45:05 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

yarowind October 24 2020, 12:59:16 UTC
Спасибо! Корейцы такое не делают?:)

Reply

atsman October 24 2020, 13:08:52 UTC
Такое? Салат из рубца с болгарским перцем? Нет, такое есть не доводилось. Они требуху пускают на жаркое (ах, как она вкусна в острейшем и ароматнейшем соусе на чугунной порционной сковородке, на которой жарят и на которой же приносят тебе, поместив ее на деревянную дощечку), на типа пульгоги, варят из нее похлебки...

Reply

eugine74 October 24 2020, 18:29:49 UTC
Вы так вкусно написали. А я собакам в кашу её. Зря, выходит?)

Reply


(The comment has been removed)

yarowind October 24 2020, 13:27:32 UTC
Тоже можно, да, но салат менее калорийный:)

Reply


Leave a comment

Up