Как я уже писал, в Сеул мы летели на Korean Air. У них в полете можно было выбрать либо европейскую еду, либо корейскую. Как старый экспериментатор, я выбрал, естественно, корейскую. Надо же знать, к чему готовиться на две недели:).
1. Принесли вот такое вот
(
Read more... )
Comments 35
Рис с овощами, нормально. :) Главное - чтобы не очень остро было. Когда мы жили в Ташкенте, часто покупали какую-то корейскую еду (там много было корейцев), у нас всегда спрашивали - остроты побольше/поменьше? А постоянные продавцы уже знали. :)
Reply
Тут умеренно остро. Видимо, все же понимают, что европейцев много летает:)
Reply
Reply
Вот знаю кучу людей, которые терпеть корейское не могут:)
Reply
Блин, да ещё и дофига дают! Да, не "Визэйр" :)
Reply
Но и цены не Визэйр:)
Reply
Фото посередке, то, на котором красное --- маринованные, соленые овощи --- навалено на рис, выглядит так, словно оно из другой оперы. (*Строго*) Зачем вывалили овощи на рис? :)))
В сторону. Пибимпап --- одно из немногих блюд мира, которое непонятно мне своей популярностью. То ли корейцы постарались сделать его популярным, то ли... Короче, непонятно. В самом деле. Подают блюдо с красиво уложенными ингредиентами, а едок берет и мешает красоту в безобразное болото. Черт-те что! Это ж даже не винегрет! Не салат оливье! :)))
Не люблю холодный пибимпап. Ну его. Я ж не кореец. :)))
Reply
Я тоже не фанат пибимпапа - и некрасиво, и не особо вкусно:). Откуда такая популярность тоже не понимаю.
Reply
Вполне хорошие порции дали.
Reply
Да, в плане объемов все хорошо!
Reply
Leave a comment