О боги, зачем я зашла в "Оливию"?! Ведь шла с вполне определенной целью, а получилось "как всегда"! У них там для таких как я постоянный столик для дегустации! Пока я ждала продавца, который упаковывал мою покупку, я решила поводить носом и попробовать чем там угощают, чем заманивают... Тыквенное масло было незачетным, куда хуже того, которое я
(
Read more... )
Comments 4
Кстати, а вы не делаете домашние травяные масла-настойки? То есть, ароматизированное масло? Изучаю опыт.
Reply
Настойки на масле не делаю. Я люблю смешивать перед самой подачей на стол. У меня есть специальный девайс для смешивания дрессингов. Обычно основа оливковое масло, а дальше разные добавки. К примеру масло + соль + перец + дижонская горчица + винный уксус. Или масло + чеснок + петрушка + тимьян + розмарин + сахар + лимон + винный уксус.
Ну и другие, зависит от наличия ингредиентов и того чего именно заправить планирую. Ну рот компании. Дочь любит "девственное" масло, а если гости, то можно намешать! :))
Reply
Надо будет зайти и ореховое попробовать - благо, что через дорогу работаю))) спсб за наводку)
Reply
Кстати? у них появилось кокосовое Virgin! Я первый раз увидела, до этого только из-за границы привозила. Говорят что его мало, надо хватать, пока не поздно! :)))))))))))))))))))))
Reply
Leave a comment