Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yaloyal
Конвертики из слоеного теста
Dec 11, 2017 18:45
(
Read more...
)
рецепт
,
базилик
,
выпечка
,
закуска
Leave a comment
Comments 24
Previous
olgalit
December 12 2017, 17:36:12 UTC
ммммммммм...))))))))))
Reply
yaloyal
December 12 2017, 18:15:31 UTC
Однозначно.
Reply
lgabriel
December 12 2017, 22:15:34 UTC
Хорошая начинка, надо попробовать :))
Reply
yaloyal
December 12 2017, 22:35:21 UTC
Другой начинкой предлагалась малина, рикотта и мед. Но я такие слоёные только с этой готовлю.
Reply
lgabriel
December 13 2017, 01:38:27 UTC
Я вообще сладкие пирожки не люблю, из любого теста. Так что малиновую и пробовать не стану, лучше такую :))
Reply
yaloyal
December 13 2017, 02:18:45 UTC
Люба, ты меня знаешь, я советую только то, что мне самой понравилось. Эти очень. Много лет время от времени их делаю.
Reply
Thread 5
sbforever2009
January 9 2018, 06:36:41 UTC
Это ж бомба! Для бёдер ;)
Reply
yaloyal
January 9 2018, 16:20:42 UTC
Не, тесто слоеное - воздушное, его не много. И абсолютно пресное.
Reply
sole_soledad
October 29 2020, 21:33:51 UTC
Какие слойки! Сама почему то не догадалась...завтра куплю тесто и приготовлю твои слоечки)
Reply
yaloyal
October 29 2020, 21:38:43 UTC
Делать на раз-два, а разлетаются ещё до того, как гости садятся за стол. Можно делать сладкий вариант - с сыром Филаделфия и пастой гуавы.
Reply
sole_soledad
October 30 2020, 20:24:43 UTC
Не дразнись)))
Оля, все есть, кроме теста слоеного)
Думаю, что завтра куплю)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, все есть, кроме теста слоеного)
Думаю, что завтра куплю)
Reply
Leave a comment