Leave a comment

Comments 10

snow_alis December 2 2017, 09:45:17 UTC
Очень аппетитно смотрится картофель, я запекала, но без сметаны и лука, надо и так попробовать)

Reply

yaloyal December 2 2017, 21:13:30 UTC
Тоже прокалывала?

Reply

snow_alis December 3 2017, 11:28:44 UTC
Да, хотя можно было и не прокалывать, я мелкий брала, боялась, что большой не пропечется, но видишь пропекается, можно теперь и большой попробовать запечь)

Reply


sbforever2009 December 2 2017, 22:24:08 UTC
как интересно. Я делаю по простому. Любой(!) картофель заворачиваю в фольгу и в духовку. Все!
А вот соус делаю по другому. Люблю греческий йогурт, туда соль, сахар, с душой черного перца и чеснока подавить. Зел лучком посыпать.

Reply

yaloyal December 2 2017, 22:42:08 UTC
Кира, у этого шкурка очень вкусная получилась и рассыпчатая мякоть. Я тоже обычно из греческого йогурта соус делаю, только без сахара. А тут вот со сметаной захотелось. :)

Я свеклу в фольге на соли запекаю.

Reply

sbforever2009 December 3 2017, 01:28:42 UTC
а что дает соль?

Reply

yaloyal December 3 2017, 02:28:57 UTC
Какой-то другой, более сильный температурный режим.

Reply


mint_lavender November 1 2020, 20:59:49 UTC
Классно! Спасибо. Именно так я не делала, надо будет попробовать.

Reply

yaloyal November 1 2020, 22:06:50 UTC
Я уверена, что не пожалеешь - белорусы как только картошку не готовят, но это очень достойный рецепт. У него, кстати, все рецепты отличные.

Reply

mint_lavender November 2 2020, 15:03:59 UTC
Большое спасибо за рекомендацию. Я и картошку попробую и другие рецепты у него посмотрю.

Reply


Leave a comment

Up