Да, хотя можно было и не прокалывать, я мелкий брала, боялась, что большой не пропечется, но видишь пропекается, можно теперь и большой попробовать запечь)
как интересно. Я делаю по простому. Любой(!) картофель заворачиваю в фольгу и в духовку. Все! А вот соус делаю по другому. Люблю греческий йогурт, туда соль, сахар, с душой черного перца и чеснока подавить. Зел лучком посыпать.
Кира, у этого шкурка очень вкусная получилась и рассыпчатая мякоть. Я тоже обычно из греческого йогурта соус делаю, только без сахара. А тут вот со сметаной захотелось. :)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
А вот соус делаю по другому. Люблю греческий йогурт, туда соль, сахар, с душой черного перца и чеснока подавить. Зел лучком посыпать.
Reply
Я свеклу в фольге на соли запекаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment