Leave a comment

Comments 53

kosolobik April 5 2016, 01:08:07 UTC
Вот ты хозяюшка! А как рецепт-то идеально записан!!!!
Жаль мне овсянку нельзя тоже, а то бы попробовала!

Reply

yaloyal April 5 2016, 01:27:36 UTC
Рецепт как дали - так и переписала. :)

Как я умудрилась из нескольких строчек в рецепте, целое сочинении накатать? :)

Свет, я сегодня, когда пост составляла и посмотрела, какую я овсянку использую - увидела там gluten free, и о тебе подумала.


... )

Reply

(The comment has been removed)

yaloyal April 5 2016, 01:41:57 UTC
Ты не видела мои тетрадки и дневники за класс 4-5-й. Ох уж эта аккуратность... :)

Хочешь, я тебе открытку таким почерком подпишу и пришлю. Думаю, ещё не разучилась. Могу даже этот рецепт переписать, а ты сравнишь. Идёт? Пиши адрес в личку. :)

Про овсянку не знаю - поищи на Амазоне, может вам доставляют от нас.

Reply


kabalka April 5 2016, 04:59:05 UTC
хранить лучше в моем желудке.
удается всегда.

Reply

yaloyal April 5 2016, 14:33:19 UTC
И я оп том же - нечего посуду марать. :)

Reply


babagulya April 5 2016, 16:52:45 UTC
Вот это аккуратность в почерке!!! Комплексы мои развиваете, милая Оля! За годы работы в газете почерк мой безнадёжно испорчен, к сожалению(((( Печенье испеку в обязательном порядке, овсяное у нас любят все.
Такой цветок мне дарила подруга пять лет назад, я его у мамы оставила, он там прекрасно себя чувствует, цветёт беспрерывно. У мамы вообще рука легкая была на домашние цветы. В эти выходные поеду в Нефтекамск, сфотографирую вам мамину оранжерею. У меня цветы не ведутся. Думаю потому, что муж их не любит. Я-то сама с удовольствием бы выращивала, а вот у моего супружника какой-то бзик((( Может, он не хочет, чтобы я своё внимание ещё кому-то уделяла, кроме него??? Другого объяснения я не нахожу😳😳😳

Reply

yaloyal April 5 2016, 17:08:17 UTC
Гуля, это было записано минимум 15 лет назад, думаю больше. С тех пор я изменилась.
Это печенье разлетается моментально - какое-то наркотическое, остановиться невозможно.
У меня этот цветок (спатифиллум) уже старичок - он раза в два от того, что на картинке, разросся. Уже надумал было захандрить, так я повырывала все старые и вялые листья - он в благодарность снова зацвёл. Или потому, что я другого, помоложе купила. :) Сфотографирую в выходные - выглядит бодрячком.
Да, поди пойми этих мужиков и цветы. :)

Reply


fleetwoodmac66 July 3 2016, 21:47:50 UTC
Ну что тут скажешь? Выглядит дюже зело аппетитно. Буду ваять.

Reply

yaloyal July 3 2016, 22:01:53 UTC
Пока есть черешня - начни с пирога.

Но! Не было ни одного человека, кто бы остался равнодушным к этому печенью. Я не люблю сладости, но его я обожаю! Заметил, я в рецепте колличество сахара наполовину уменьшила?

P.S. Вот, ты и мои фотки увидел. Потому что в интернетах ТАКОГО печенья нет!

Reply

fleetwoodmac66 July 3 2016, 22:08:05 UTC
Насчёт печенья - согласен.
А если черешню персиками заменить? С косточками возиться в лом, да и персики люблю больше.

Reply

yaloyal July 3 2016, 22:27:27 UTC
Замечательно будет с персиками! У них мякоть плотная. Не знаю только, как лучше - половинками или крупными дольками. Сделай оба варианта на двух половинках пирога, и расскажи потом.
А я персики не очень. Абрикосы люблю.

Reply


Leave a comment

Up