Leave a comment

Comments 10

magdacook March 30 2017, 21:05:28 UTC
ты такая смешная)) надо утилизировать 2 белка-испекла такой шикарный сложносоставной пирог))))

Reply

ya_valechka March 30 2017, 21:10:05 UTC
:)))) Мариша, это я к тому, что вместо молока доп.белки использовала. А пирог планировался и без утилизации.
Как твои дела? Совсем заработалась...

Reply

magdacook March 30 2017, 21:49:55 UTC
да как, нормально) писать времени нет, ничего даже не фоткаю, так, иногда по ленте пробегусь, кто чем дышит)) заработалась, ага))надеюсь с потеплением сил и энергии больше появится)
как у тебя? как манюня?

Reply

ya_valechka March 30 2017, 22:04:44 UTC
Мы только-только восстановились, 2 недели вместе болели, потом через неделю малая еще 2 недели сама..В общем я слегка устала от болезней...одно радует, весна-у нас уже тепло ..

Reply


sunpolina April 3 2017, 12:33:04 UTC
Очень вкусно!

Reply

ya_valechka April 3 2017, 13:08:58 UTC
Без ложной скромности очень удачный получился. Спасибо, Полина.

Reply


Если густо, выливаете остаток sago_cuisine April 9 2017, 16:35:05 UTC
Что значит, выливаете?! Вливаете в себя, домочадцев, кота:)))
У меня тоже есть такие рецепты, где утилизируется всякое:))
Хороший пирог, беру на заметку!

Reply

Re: Если густо, выливаете остаток ya_valechka April 9 2017, 17:43:04 UTC
Свет, я написала, что для начала не все молоко в пирог добавляешь, потому как мука разная у всех (да и к тому же далеко не все весами пользуются). А если окажется тесто густовато, то остаток молока в тесто добавляешь.. По-моему, там так написано:))...или нет?:))

Reply

Re: Если густо, выливаете остаток sago_cuisine April 10 2017, 15:12:29 UTC
Я так поняла, что влейте основную часть, а остальное, если окажется ненужным - вылейте куда-нибудь:)))

Reply


Leave a comment

Up