Когда уже прекратится балаган с газопроводом?

Dec 30, 2019 22:21

ТАСС, 30 декабря. Предоставляемый властями США компаниям-подрядчикам, участвующим в строительстве газопровода "Северный поток - 2", срок до 20 января 2020 года для завершения работ над проектом, в течение которого в их отношении не будут вводиться санкции, не означает ускоренную прокладку труб для окончания его постройки. Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters со ссылкой на неназванных высокопоставленных американских чиновников.

Никак не понятно что ли, что США УЖЕ СЕЙЧАС по-тихоньку диктует иностранным компаниям что делая, тем самым незаконно вмешиваясь во внутреннюю в деятельность независимых государств. Незаконно вмешиваются потому, что независимые страны не обязаны подчиняться законам сторонних государств.

Хипстеры пока молчат, т.к. не понимают, а на деле скоро "партнёры" открыто заявят о господстве законов США над всеми остальными (были уже прецеденты, но их быстро замяли).

Просто хоть один пусть спросит в твиттере (это же оч ценный источник инфы, ага) - какого хрена США вмешивается во внутренние дела, скажем, России? Или Швейцарии? Или Германии? Государства же независимые, так какого хрена-то внутренние законы США вдруг стали первостепенной важности к исполнению для всех?

наблюдения, европа, россия, сша

Previous post Next post
Up