Игра Престолов

Jul 05, 2021 10:26

для тех, кто не понял финал.

Финал правильный.

Объясню, что это значит.

Это было понятно ещё с первой серии, что те, кто получает Железный трон - всегда умирают. Сам Железный трон, он как Кольцо Всевластия из ВК - он манит, он затуманивает разум, он заставляет делать то, что при обычных обстоятельствах люди бы никогда не сделали. Именно поэтому, Дейнерис, заполучив Железный трон - умирает (но это не точно), а дракон (который обладает некоторым разумом) видя всё это и понимая причинно-следственную связь в итоге этот трон расплавляет и наступает мир во всём мире. По другому быть и не могло.

"Моя прелесть" должна была быть расплавлена, точно так же как и железный трон. Только так можно установить мир во всём мире.

В целом, Игра Престолов - фильм масштабный, со спокойным повествованием, где все актёры отыграли свои роли прекрасно. Декорации и реквизит - бомбические. Битвы - эпические, особенно если учесть, что очень много было отыграно "в живую", т.к. современные технологии для построения реквизита и декораций позволяют пускать кровь, жечь, рубить и разрушать без применения компьютерной графики. Работы были проделаны колоссальные. Это вам не жопу из самолёта показывать.

кино

Previous post Next post
Up