(Untitled)

May 13, 2007 16:37

Сейчас черемша пошла. Я с ее просто так ем в огромных количествах, но еще можно делать с ней салат. Берется банка морской капусты без овощей и томата, одно-два вареных яйца и пучок черемши. Черемша мелко режется, яйца потереть на терке, лучше всего косой мелкой. Смешать с морской капустой и заправить майонезом. Можно такое делать и без черемши, но ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

e_nota May 14 2007, 00:56:22 UTC
Кот, объясни народу, что такое черемша. Чтоб с черёмухой не путали. А то были уже прецеденты. Можешь сослаться на Стругацких ("доедая тушёного с черемшой крокодила").

Reply

big_white_cat May 14 2007, 04:05:52 UTC
Черемша, если кто не знает, это дикий не то лук, не то чеснок, с такими широкими вытянутыми листьями. Не знать ее могут разве что за Уралом, а так она от нас по меньшей мере до Новосибирска встречается повсеместно.
А насчет тушеного с черемшой крокодила - то крокодила у нас не достанешь, но оленину мы как-то с черемшой тушили, получилось очень вкусно. Думаю, любое другое мясо будет не хуже.

Reply


Leave a comment

Up