ничего эдакого , все просто...
1. Капрезе
2. Овощной салат из разноцветных болгарских перцев, стеблевого сельдерея, красного лука и свежей петрушки. Заправка простая : ол. масло, соль, ч.п.
3. Дорада, пожаренная на гриле и слегка в нем же подкопченная.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
когда рыба почти готова, я накрыла его(гриль) крышкой, оставив заслонку открытой. И получилось такое вот недокопчение. Минут 10 и получилась интересная золотистая корочка и характерный запах.
Но привкус получился интересным. Это конечно не то и в таких вот грилях не коптят, но я хочу про экспериментировать с дровишками из яблони и вишни.
Reply
Reply
Люблю твои фотографии, они такие лаконичные и спокойные)
Reply
Или огурчики с холодной сметанккой.
Спасибо, Наташ! я люблю мостить всякое, но тогда уже не было сил)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment