Субботний обед

Jul 18, 2011 22:08

ничего эдакого , все просто...
1. Капрезе
2. Овощной салат из разноцветных болгарских перцев, стеблевого сельдерея, красного лука и свежей петрушки. Заправка простая : ол. масло, соль, ч.п.
3. Дорада, пожаренная на гриле и слегка в нем же подкопченная.

Read more... )

томаты, перец, мои фото, рыба, кулинария, рыба :: дорада, свежи травы, лук, сельдерей, вариант обеда, салаты, фото

Leave a comment

Comments 11

tastydiet July 18 2011, 19:15:43 UTC
Поподробней про гриль, который коптит, пожалуйста ;)

Reply

xeniya_amber July 18 2011, 19:20:42 UTC
помнишь мой пост про сатэ? я там показывала свой гриль.
когда рыба почти готова, я накрыла его(гриль) крышкой, оставив заслонку открытой. И получилось такое вот недокопчение. Минут 10 и получилась интересная золотистая корочка и характерный запах.
Но привкус получился интересным. Это конечно не то и в таких вот грилях не коптят, но я хочу про экспериментировать с дровишками из яблони и вишни.

Reply

tastydiet July 18 2011, 20:11:21 UTC
Это мангал, Понятно.. На балконе не поставишь :(

Reply


trampampulkanat July 18 2011, 19:35:46 UTC
я такой пищей могу питатся с утра до вечера!
Люблю твои фотографии, они такие лаконичные и спокойные)

Reply

xeniya_amber July 18 2011, 19:41:49 UTC
во-во, особенно сейчас.
Или огурчики с холодной сметанккой.
Спасибо, Наташ! я люблю мостить всякое, но тогда уже не было сил)))

Reply


langepass July 18 2011, 20:25:51 UTC
Хочу к тебе на обед!

Reply

xeniya_amber July 18 2011, 20:27:55 UTC
welcome))

Reply

langepass July 18 2011, 20:31:17 UTC
Эх, жаль далековато(((((

Reply


donna_sol July 19 2011, 06:16:52 UTC
очень симпатичный обед

Reply


kikka_drolya July 19 2011, 07:07:14 UTC
как вкусно все выглядит! обожаю капрезе и рыбку на гриле))

Reply


Leave a comment

Up