Творожная запеканка "Завтрак в субтропиках"

Nov 19, 2012 12:19

В преддверии зимы, когда за окнами холодно и темно, к нам из теплых стран приезжает замечательный гость - фейхоа. Зеленеет блестящей кожицей, пахнет далеким тропическим раем, соблазняет вкусом земляники и ананаса.
В это время я забываю о профилактическом поедании морской капусты и наслаждаюсь нежной мякотью экзотической фейхоа. Йод в такой форме ( Read more... )

изюм, фейхоа, яйца, творог, манка

Leave a comment

Comments 25

chernnishka November 19 2012, 08:40:39 UTC
замечательная запеканка=)))
а я все смотрю на этого "зверя" и никак не решусь попробовать=) надо купить!

Reply

wowcook November 19 2012, 08:58:33 UTC
О, Катя, много потеряла! Точно понравится!

Reply


dudukka November 19 2012, 08:49:05 UTC
Запекать фейхою не пробовала, только в сыром виде с сахаром и орехами ела, вкусная штука!

Reply

wowcook November 19 2012, 08:59:33 UTC
А я еще варенье делаю! Улетная ВесЧь!

Reply


miss_katherine November 19 2012, 11:18:52 UTC
Прекрасное начало дня!

Reply

wowcook November 19 2012, 17:05:57 UTC
На ужин тоже пойдет))) Спасибо, Катя!

Reply


culina_life November 19 2012, 12:17:33 UTC
Я делала творожную запеканку, подавая с перетёртым с сахаром и клюквой фейхоа, а вот добавить само фейхоа в запеканку не додумалась:)) Спасибо, очень интересный вариант, Оля!

Reply

wowcook November 19 2012, 17:08:27 UTC
Твой вариант с фейхуа тоже интересен! А как это делается? Кинь ссылкой в меня)))

Reply

culina_life November 19 2012, 17:41:53 UTC
wowcook November 20 2012, 09:43:07 UTC
В первый раз слышу про такой симбиоз)) Очень любопытно, хочу попробовать)))

Reply


diana_nagornaya November 19 2012, 13:26:52 UTC
вкусно!

Reply

wowcook November 19 2012, 17:09:06 UTC
И полезно! Спасибо, Диана!

Reply


Leave a comment

Up