Рисовый пудинг с хурмой

Jan 13, 2012 18:10

Восточная гостья, хурма, своей гладкой и блестящей кожурой так и притягивает мой взгляд, невозможно пройти мимо! Жизнерадостный цвет желто-красно-оранжевый, вкус чуть вяжущий сочного и сладкого плода, йод, содержащийся во фрукте, - все говорит о том, что хурму надо срочно купить.

Хурма вкусна сама по себе, но гурманы могут побаловать себя и десертом ( Read more... )

десерт, орехи, изюм, хурма

Leave a comment

Comments 22

porosolka_balt January 13 2012, 14:15:56 UTC
Как ты все точно и верно про хурму написала. Очень ее люблю! Правда, предпочитаю ее не готовить, а есть просто так, но пудинг уж очень привлекательно выглядит!

Reply

wowcook January 13 2012, 14:32:08 UTC
Откровенно говоря, к хурме отношусь спокойно, мне она кажется очень сладкой.
Но вот ЦВЕТ! Этот цвет в промозглую московскую зиму само спасение от депрессняка! По этой же причине, из-за цвета, мучаю тыкву на подоконнике!

Reply


warunik January 13 2012, 14:32:07 UTC
Иду ка,съем хурму за твое здоровье:) Оль,только что пришло твое поздравление!! Ты умудрилась неправильно квартиру написать)) Кто исправил-не представляю,но до меня таки дошло и в Старый Нов год...улыбаюсь от уха до уха))) Спасибо тебе,так приятно!!! И со Старым тебя,который уже в Новом:)!!

Reply

wowcook January 13 2012, 14:37:58 UTC
Рада за тебя, с такими соседями не пропадешь! И, выходит, личность ты известная в доме! Надеюсь, не только кулинарными делами прославилась!
Тебя тоже со Старым Новым..!

Reply


home_chef January 13 2012, 14:56:05 UTC
очень вкусно! я вообще рис во всех проявлиниях люблю и в десертах тоже :))
а у нас хурма какого-то интересного сорта..совершенно не вяжет рот..так не привычно :)

Reply

wowcook January 13 2012, 15:49:23 UTC
Я тут прочла, что такие сорта, как королек, чинебули, хиакуме, фуйю не вяжут. Вот бы на них, эти сорта, посмотреть. Знаю только королек))
Испанская хурма, которую я покупаю, практически не вяжет и в десерте ведет себя достойно!

Reply


zuzu38 January 13 2012, 15:06:06 UTC
Оля ,десерт понравился!Интересно -какой он на вкус?

Reply

wowcook January 13 2012, 15:50:51 UTC
Сладкий, Рузанна, как кусок торта! Главное не пожадничать с орехами и изюмом, но тут своя рука - владыка)))

Reply


culina_life January 13 2012, 15:37:07 UTC
Очень здОрово выглядит! Хочется попробовать!

Reply

wowcook January 13 2012, 15:52:25 UTC
Ирина, вкуснейший десерт! Я три формочки уговорила! Прощай, талия)))

Reply


Leave a comment

Up