Так понравилось песочное тесто на сметане, что решила испечь с ним творожную ватрушку, идеальный вариант для неспешного воскресного завтрака. Вкусно и "с пылу, с жару" и на второй день
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У меня сырники не всегда красивыми полуаются. Не люблю много муки/манки добавлять, хочется творог чувствовать, вот и "плывут" иной раз сырники. Ватрушка всегда удачная! Не всегда, конечно)) На дрожжевом тесте пару раз жесковатая получалась, видимо в растойке недодержала.
А я с рикоттой ни разу не пробовала; вспомнила, что в морозилке очередная упаковка "дозревает", надо её куда-то пристороить, но на ватрушку точно мало будет. Для меня рикотта так и осталась продуктом мало знакомым, творог постоянно беру на рынке, такой вкусный, что ничего другого не надо)))
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня рикотта так и осталась продуктом мало знакомым, творог постоянно беру на рынке, такой вкусный, что ничего другого не надо)))
Reply
Reply
Leave a comment