Ватрушка с творогом

Dec 07, 2019 22:07

Так понравилось песочное тесто на сметане, что решила испечь с ним творожную ватрушку, идеальный вариант для неспешного воскресного завтрака. Вкусно и "с пылу, с жару" и на второй день ( Read more... )

изюм, лимон, творог, манка, русская кухня, сметана, пироги, выпечка

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 7 2019, 19:09:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


apple_w December 8 2019, 15:12:03 UTC
У меня сырники получаются , а запеканки нет. Давно не готовила. Хочу попробовать твой пирог приготовить. Только надо творог купить.

Reply

wowcook December 8 2019, 20:11:55 UTC
У меня сырники не всегда красивыми полуаются. Не люблю много муки/манки добавлять, хочется творог чувствовать, вот и "плывут" иной раз сырники. Ватрушка всегда удачная! Не всегда, конечно)) На дрожжевом тесте пару раз жесковатая получалась, видимо в растойке недодержала.

Reply


mint_lavender December 8 2019, 17:43:44 UTC
С рикоттой должно получиться отлично!

Reply

wowcook December 8 2019, 20:15:14 UTC
А я с рикоттой ни разу не пробовала; вспомнила, что в морозилке очередная упаковка "дозревает", надо её куда-то пристороить, но на ватрушку точно мало будет.
Для меня рикотта так и осталась продуктом мало знакомым, творог постоянно беру на рынке, такой вкусный, что ничего другого не надо)))

Reply

mint_lavender December 9 2019, 00:34:51 UTC
Ну, у меня тут рынка нет, так что себе поесть я беру жидкий творог, а пеку с рикоттой:).

Reply


Leave a comment

Up