Куриный бульон с шафранно-манными клецками

Apr 13, 2018 00:38

Рецептом Альфонса Шубека из книги "Моя баварская кухня" когда-то поделилась anke-anke. Необычные клецки - из манки, с шафраном - довольно долго пылились в закладках, ждали своего часа. Этот час пробил ( Read more... )

ЖЖ_друзья, молоко, очень быстро, апельсин, gotovim-vmeste2, манка, специи, немецкая кухня, Пасха, курица

Leave a comment

Comments 10

cyetacyet April 13 2018, 05:56:04 UTC
Хороший)
Я вчера последнее яйцо в салат пустила - немного делала))

Reply

wowcook April 13 2018, 20:18:53 UTC
А у меня еще парочка яиц в холодильнике скучают, никто не хочет, тоже в салат завтра брошу))

Reply


mahusia April 13 2018, 11:32:35 UTC
какая красота! и да, яйцо очень в тему! надо будет обязательно попробовать, мне кажется, мои привереды оценят

Reply

wowcook April 13 2018, 20:20:25 UTC
Тут главное крепкий бульон сварить, все на нем держится.

Reply


olgavb_osa April 13 2018, 13:18:24 UTC
Шикарный суп!) У нас, да, все съедено, но у нас была большая компания на даче!)))

Reply

wowcook April 13 2018, 20:23:13 UTC
А нам принесли полтора десятка, плюс я к синим решила еще партию в шелухе окрасить. В общем, живем исключительно на яйцах)))

Reply


sago_cuisine April 13 2018, 17:25:17 UTC
Мы уже давно всё съели:)))

Reply

wowcook April 13 2018, 20:27:01 UTC
О! Какая аватарка классная! А что у тебя за спиною?)))

Reply

sago_cuisine April 13 2018, 20:30:59 UTC
Спасибо, Оля! Стена расписная. В пост знакомства зайди, посмотри ближе.:) Меня подруга в кондитерской снимала.

Reply


katusha_2109 April 27 2018, 09:52:14 UTC

Выглядит очень аппетитно!

В привычно-домашний внесла изысканную нотку)

Reply


Leave a comment

Up