Блины. 2 рецепта

Apr 09, 2016 02:03

Чтобы не потерять рецепт блинов irazukan записываю ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 19

tanafi April 8 2016, 23:58:22 UTC
Отличные рецепты)

Reply

winsin April 9 2016, 03:06:32 UTC
Да!

Reply


irazukan April 9 2016, 01:36:37 UTC
Какой из попробовали?)

Reply

winsin April 9 2016, 03:05:46 UTC
Ваш пока оставили в запас.
Не осилили! Честно признаюсь!
Надо много что проделать, молоко нагреть, воду нагреть.
Не осилили.
Записываю все))
Потом же искать буду и забуду, у кого спросить хотела))
Мы белки от желтков не отделяли. А Вы куда потом желтки деваете?

Reply

irazukan April 9 2016, 04:16:11 UTC
Все в тесто идет , желтки с сахаром, и всем -всем, а белки взбить отдельно и в конце добавить в тесто. аккуратно перемешав.

Reply

winsin April 9 2016, 13:05:13 UTC
Спасибо!

Reply


kwakin_misha April 9 2016, 06:27:40 UTC
я очень блины люблю. долго только с ними. теперь стараюсь покупать. доброго субботнего утра и хорошего настроения на выходные!

Reply


rajskij_sad April 9 2016, 07:16:38 UTC
у каждой хозяйки свои ньюансы. Люблю кружевные блинчики)

Reply

winsin April 9 2016, 12:53:48 UTC
Кто ж не любит кружевных!
Поделишься рецептом кружевного теста?

Reply

rajskij_sad April 9 2016, 13:24:19 UTC
совсем кружевные получаются из дрожжевого теста, давно не делаю. А просто тоненькие блинчики у меня тут http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=rajskij_sad&itemid=285938 там же и комментарии на эту тему.

Подогреть немного литр молока, градусов до 40, добавить 3 яйца, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. сахара или чуть меньше, если блины будут подаваться с несладкой начинкой. Взбить тесто блендером до пышной пены, а потом ввести 1 ч. л. гашеной соды и 3 стакана муки, продолжая взбивать - в тесте не должно быть ни одного комочка. В самом конце добавить 2 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на час.

Reply

winsin April 11 2016, 06:52:46 UTC
Спасибо тебе!

Reply


vesninalj April 9 2016, 10:47:04 UTC
прекрасные рецепты

Reply


Leave a comment

Up