Ваш пока оставили в запас. Не осилили! Честно признаюсь! Надо много что проделать, молоко нагреть, воду нагреть. Не осилили. Записываю все)) Потом же искать буду и забуду, у кого спросить хотела)) Мы белки от желтков не отделяли. А Вы куда потом желтки деваете?
Подогреть немного литр молока, градусов до 40, добавить 3 яйца, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. сахара или чуть меньше, если блины будут подаваться с несладкой начинкой. Взбить тесто блендером до пышной пены, а потом ввести 1 ч. л. гашеной соды и 3 стакана муки, продолжая взбивать - в тесте не должно быть ни одного комочка. В самом конце добавить 2 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на час.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Не осилили! Честно признаюсь!
Надо много что проделать, молоко нагреть, воду нагреть.
Не осилили.
Записываю все))
Потом же искать буду и забуду, у кого спросить хотела))
Мы белки от желтков не отделяли. А Вы куда потом желтки деваете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поделишься рецептом кружевного теста?
Reply
Подогреть немного литр молока, градусов до 40, добавить 3 яйца, ½ ч. л. соли, 3 ст. л. сахара или чуть меньше, если блины будут подаваться с несладкой начинкой. Взбить тесто блендером до пышной пены, а потом ввести 1 ч. л. гашеной соды и 3 стакана муки, продолжая взбивать - в тесте не должно быть ни одного комочка. В самом конце добавить 2 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на час.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment