Leave a comment

Comments 18

olga_ukolova August 5 2013, 16:18:07 UTC
Роман, а каким методом было изготовлено это игристое?
Судя по описанию мусса, это не классический.

Reply

winejumper August 5 2013, 16:25:28 UTC
Нет Ольга, не классический. Я в заметке указал "Особенности производства : вторичное брожение в акратофорах"

Reply

olga_ukolova August 5 2013, 16:38:58 UTC
Значит, имеется в виду резервуарный метод или, как его ещё называют, метод шарма. Не все ведь знают, что означает "вторичное брожение в акратофорах".
Роман, а как продвигается чтение вновь приобретённой книги, есть там информация о влиянии аромата на вкусовые ощущения от вина?

Reply

winejumper August 5 2013, 16:43:39 UTC
возможно вы правы, следовало бы пояснить что это такое.
По поводу книги, она в очереди на прочтение.

Reply


tasting_of_life August 6 2013, 13:06:31 UTC
Судя по твоему отзыву вино мне однозначно понравится. Все, как я люблю!)))) Жаль, что у меня не так много поводов дегустировать вина, сколько бутылочек ждет своего часа))))

Reply

winejumper August 6 2013, 16:10:08 UTC
Бедные бутылочки ))). А вино да вполне симпатично, особенно с учетом цены.

Reply

tasting_of_life August 6 2013, 17:01:14 UTC
аж руки зачесались в предвкушении!) надо опять тепла дождаться и открыть.

Reply

winejumper August 6 2013, 17:04:21 UTC
вообще непонятно как это ты розовый брют и до сих пор не попробовала ? ))

Reply


Leave a comment

Up