Дык они его уже не первый год делают. Только сначала название у канадцев спиз$&ли. Теперь решили то же самое у французов сделать. Да бог с ними....с названиями. Что внутри интересует. Что реально виноград на лозе ботритизируется. Или каким-то свим особым путем идут, как у нас принято. Просто есть делема: купить Вувре Амброзию или Фанагорию "сотерн". Вот Мысхако морозит виноград в морозилках, и не стесняясь об этом говорит. И правильно делает считаю.
я пробовала на выставке весной - мне очень понравилось. ради справедливости замечу, что настоящих сотернов я не пробовала :) вкус был чистый, минеральный, гармоничный, уравновешенный. компания обещала цену около 1000 руб., а у вас сколько?
я на себя такую ответственность не возьму :) можно начать с одной бутылки на пробу, если интересно. вкусы у всех разные. опять же больной вопрос - условия хранения и транспортировки до и в магазинах.
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
компания обещала цену около 1000 руб., а у вас сколько?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment