Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

wineexplorer October 14 2014, 19:45:05 UTC
Дык они его уже не первый год делают. Только сначала название у канадцев спиз$&ли. Теперь решили то же самое у французов сделать. Да бог с ними....с названиями. Что внутри интересует. Что реально виноград на лозе ботритизируется. Или каким-то свим особым путем идут, как у нас принято. Просто есть делема: купить Вувре Амброзию или Фанагорию "сотерн". Вот Мысхако морозит виноград в морозилках, и не стесняясь об этом говорит. И правильно делает считаю.

Reply


tasting_of_life November 2 2014, 13:08:11 UTC
я пробовала на выставке весной - мне очень понравилось. ради справедливости замечу, что настоящих сотернов я не пробовала :) вкус был чистый, минеральный, гармоничный, уравновешенный.
компания обещала цену около 1000 руб., а у вас сколько?

Reply

wineexplorer November 3 2014, 00:21:59 UTC
Чот в районе 600 руб. Насколько я понял, нужно прямо сейчас ехать в магазин и скупить всё? :-)

Reply

tasting_of_life November 3 2014, 07:08:36 UTC
я на себя такую ответственность не возьму :) можно начать с одной бутылки на пробу, если интересно. вкусы у всех разные. опять же больной вопрос - условия хранения и транспортировки до и в магазинах.

Reply


vera89_89 October 22 2015, 15:19:02 UTC
А по мне так слишком простое и ценник не соответствует качеству. Больше покупать не буду.

Reply


disokl October 30 2015, 04:42:45 UTC
В принципе - неплохо, хоть и простовато.. Я правильно понял - в Магните продаётся?

Reply


Leave a comment

Up