Leave a comment

Comments 12

la_marmotte September 16 2007, 12:54:04 UTC
какой там у тебя носатый птиц мартин!
в жизни бы не купила бутылку с такой этикеткой)))

Reply

bisso September 16 2007, 13:26:08 UTC
Гм, какая-то ты нетипичная женщина, вот исследования говорят, что женщины как раз больше всего покупают вина, на этикетках которых изображены птички и зверюшки.

А если б ты знала, какая прелесть там внутри... Мм-м-м-м... Вот, читай! :-))

Reply

la_marmotte September 16 2007, 13:34:28 UTC
не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка)))

*а правда, мм-м-м-м...

Reply


anonymous September 16 2007, 13:25:39 UTC
очень люблю эрбалуче!

Reply

bisso September 16 2007, 13:26:50 UTC
А я, дожив до седых волос (практически), еще не пробовал! :)

Reply


adorada_ru September 17 2007, 14:15:14 UTC
Martin стал одним из первых белых вин Пьемонта, которые мне довелось попробовать, удивительное вино, я тогда такого от белого вина вообще не ожидала (правда, к тому времени у меня был довольно небольшой опыт, но большая заинтересованность и хорошие учителя :) а удача моя усугубилась ещё и тем, что дегустация проходила под комментарии Франко Мартинетти - незабываемая первая встреча :)

Кстати, martin это и есть та самая птичка с этикетки :)

Это я к чему? bisso, зачем Вы с Вашей вкусной бутылкой так далеко? :))
ну ничего, скоро я тоже.. :)

Reply


adorada_ru September 17 2007, 14:54:55 UTC
..да, вернее, под комментарии Франко и Гуидо.. даже немного жаль, что он ушел с головой в мороженое (хотя оно у них действительно супер! и уже далеко не только в Турине, и даже не только в Италии). Но у него так блестели глаза, когда он говорил об их винах.... :)

Reply

bisso September 18 2007, 10:39:31 UTC
Гуидо правда в мороженое ушел? Странно. А кто вино делает теперь? Надо бы ему позвонить...

Reply


adorada_ru September 18 2007, 16:24:00 UTC
bisso, у них сеть расширяется, в конце апреля открыли джелатерию в Нью-Йорке, может, с этим был связан его "уход с головой". Будем надеяться, что вернется :)
Вином, как я поняла, в основном занимается сам Франко, начинает участвовать Микеле, второй сын, но он больше по коммерческой части.

Кстати, вспомнила симпатичный ресторанчик в Альбе ;) называется Osteria dell'Arco, не бывали? (http://www.boccondivinoslow.it/ita-arco/cartatavolo.asp)

Reply

bisso September 19 2007, 06:20:14 UTC
В Альбе много чего хорошего :-)
В этой Остерии не бывал, при случае посещу, спасибо за наводку.

Reply

bisso September 20 2007, 14:35:23 UTC
Только что вернулся с обеда в Annunziata с Франко и Микеле - у них все хорошо, выпустили в этом году игристое из Отльтрепó по классическому методу, Quarantatre называется, замечательная штука! Martin 2006 на уровне, но еще "младенец". А какое у них Marasco 2003, м-м-м-м.... ) Гвидо и вправду больше занимается мороженым (они, к слову, открылись уже в 17 городах Италии http://www.grom.it), но за винами тоже следит, "он же, все таки, единственный энолог среди нас", как сказал его папа. :) Такие дела.

Reply


Leave a comment

Up