ну обычные куриные потроха. печень в данном случае. в России таких "деликатесов" не продают? Я очень люблю это дело в сметане тушить. Дешево и сердито. И вкусно
продают наверно...меня смутило название...я только сейчас поняла, что ты про печЁнки писала, а не про печЕнки. Думаю, как это сладости могут быть с курицей). Игра слов и никакого мошенничества;).
Ням-ням )) Самая вкусная - тушёная в сметане. А я наоборот, так люблю брокколи и брюссельскую капусту. Не потому, что там калорий минимум и уйма полезных веществ, а просто на самом деле мне вкусно. Цветную вот не очень.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ещё люблю потом её сдвинуть на одну половину, а на вторую половину сковородки выложить брокколи и тушить вместе.
Reply
Reply
А я наоборот, так люблю брокколи и брюссельскую капусту. Не потому, что там калорий минимум и уйма полезных веществ, а просто на самом деле мне вкусно.
Цветную вот не очень.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment