кулинарный инстинкт проснулся

Mar 12, 2012 21:03

Жарю куриные печенки. Чтобы потом потушить в сметане. Так вот, размер одной печенки четко говорит о том, что курица-хозяйка из запоя не выходила...

вкусняшки, Маша-умняша, наблюдения

Leave a comment

Comments 9

morosjashaja March 12 2012, 18:16:45 UTC
Это как это, куриные печенки?8)

Reply

white_sphinx March 12 2012, 18:35:42 UTC
ну обычные куриные потроха. печень в данном случае. в России таких "деликатесов" не продают? Я очень люблю это дело в сметане тушить. Дешево и сердито. И вкусно

Reply

morosjashaja March 13 2012, 06:15:34 UTC
продают наверно...меня смутило название...я только сейчас поняла, что ты про печЁнки писала, а не про печЕнки. Думаю, как это сладости могут быть с курицей). Игра слов и никакого мошенничества;).

Reply

white_sphinx March 13 2012, 06:17:35 UTC
ох уже эта буква Ё... :)

Reply


_white_unicorn_ March 12 2012, 20:04:44 UTC
Куриная печень в сметане - ммммм...
Я ещё люблю потом её сдвинуть на одну половину, а на вторую половину сковородки выложить брокколи и тушить вместе.

Reply

white_sphinx March 12 2012, 20:08:05 UTC
брокколи - фууу... бр... че-то не люблю я ее

Reply

_white_unicorn_ March 12 2012, 20:16:20 UTC
Ням-ням )) Самая вкусная - тушёная в сметане.
А я наоборот, так люблю брокколи и брюссельскую капусту. Не потому, что там калорий минимум и уйма полезных веществ, а просто на самом деле мне вкусно.
Цветную вот не очень.

Reply


mihhas_barada March 15 2012, 04:09:50 UTC
неужто крупнее говяжьей?

Reply

white_sphinx March 15 2012, 04:28:08 UTC
эх, если бы... думаю курочку тогда бы разорвало...

Reply


Leave a comment

Up