Кура с айвой и базиликом

Jan 27, 2015 18:03

В прошлый раз я вам рассказывала, что муж мне с помойки притащил книгу "Блюда в горшочках". Я там сразу понатыкала закладок - некоторые рецепты оказались очень интересными. А один еще и совпал с сезоном - называется курица тушеная с айвой и базиликом. А сейчас то как раз айва продается везде! Вот его-то я сегодня и приготовила. Теперь делюсь с вами ( Read more... )

готовим дома

Leave a comment

Comments 12

skripta January 27 2015, 16:15:24 UTC
Интересный рецептик. Надо айву в магазине глянуть)
А кожу с курицы снимала?

Reply

white_cat January 27 2015, 16:21:26 UTC
Я брала куру кусочками, там уже не было шкуры. Да и не люблю я ее

Reply

skripta January 27 2015, 16:24:54 UTC
У нас просто без шкуры куски куры не продают, я покупаю бедра, разделываю их на куски и шкуру снимаю, вот и спросила.

Reply

white_cat January 27 2015, 16:43:17 UTC
У нас в основном тоже)) но в одном гипере есть набор, называется 'для тушения' - там кусочки куры на косточке, но без кожи, небольшими кусочками - короче все сделали за меня)

Reply


hellraiser10 January 27 2015, 16:16:05 UTC
я так делала! но в итоге айву мешала с мёдом и горчицей -- мне так больше понравилось

Reply

white_cat January 27 2015, 16:21:49 UTC
Надо будет и так попробовать!

Reply


romanetto January 27 2015, 17:28:33 UTC
Хорошее должно быть сочетание! Обязательно сделаю! А горшочки ведь в духовку ставят, что я торможу ))

Reply

white_cat January 27 2015, 17:47:46 UTC
Ну да, в духовку) на небольшую температуру

Reply


njeroon January 28 2015, 17:53:19 UTC
ух ты, классный рецепт! надо попробовать

Reply

white_cat January 29 2015, 09:14:01 UTC
Сейчас поев его могу сказать что лука можно меньше. Или вообще не класть. Хотя лук я люблю но тут он не очень

Reply

njeroon January 29 2015, 15:13:18 UTC
теперь понятно, почему соседи выбросили книгу - слишком много лука! :)

Reply

white_cat January 29 2015, 15:14:58 UTC
точно, во всем виноват лук!

Reply


Leave a comment

Up