Leave a comment

Comments 14

magdacook June 18 2013, 19:28:12 UTC
Оль, а сельдерей очень там играет?

Reply

whisky_ole4ka June 18 2013, 19:29:44 UTC
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду, но он там очень хорошо сочетается со всем и реально нужен. Муж его не очень любит, но в этом салате заценил

Reply

magdacook June 18 2013, 20:05:26 UTC
вот и я об этом, я его не люблю, но салат заинтересовал) попробую немного))
у меня однажды так было с кинзой, мы ее терпеть ненавидим:) но в одном салате с нутом она так была к месту, что оба протащились)) правда потом в других блюдах так и не смогли полюбить))

Reply

whisky_ole4ka June 18 2013, 20:16:23 UTC
кинзу я ни в каком виде не могу ))) (зелень)
А вот кориандр - зашибись! :) Чудеса, да и только.

Еще рукколу не люблю, хотя 2 салата делала с ней разных - нормально было

Reply


kanifolka June 18 2013, 19:46:53 UTC
Очень люблю нут, за рецепт - спасибо!

Reply

whisky_ole4ka June 18 2013, 19:50:12 UTC
на здоровье :)

Reply


jachuda June 19 2013, 08:10:17 UTC
и нут даже варить не надо после замачивания - он не остается твердым?

Reply

whisky_ole4ka June 19 2013, 10:22:21 UTC
нет, варить не надо. Он не такой мягкий, как после варки, получается, но и не жесткий, мягче, чем лесной орех, например

Reply

jachuda June 19 2013, 10:26:58 UTC
спасибо, попробую))

Reply


Leave a comment

Up