Американская Кухня - Cajun Cracklings - Свиные Шкварки По-Кейжунски

Feb 21, 2013 14:03

Это не для диетчиков, язвенников и трезвенников. Это не на каждый день. Это такая суровая мужская еда. Закуска, которую готовят на народных гуляниях и в мясных лавках. Готовить надо сразу на большую толпу, а иначе какой смысл заморачиваться - готовится это долго. Смесь специй, хрустящая шкурка - эти штуки волшебны с пивом!

Read more... )

свинина, кейжунская кухня, Американская кухня

Leave a comment

Comments 19

white_unicorn February 26 2013, 17:40:22 UTC
"Оце дiло!" ;) Спасибо, давно уже к ним и к чичарронам приглядываюсь, у людей как-то получается красивая красная корочка, а у нас коричневая, хоть ты долбись. Как раз есть из чего сделать, кусок солится в холодильнике ;)

Reply

weinrebe February 26 2013, 18:45:18 UTC
Хаха :)) Красная корочка получилась послн смешивания со специями :)) Слушай, сделала я на днях дрбрый кусок свинины "по йихнаму" рецепту, на низкой т-ру в духовке часа 3, да с ру, да с много лука. Сцука, такая простая вешчь, и такая вкусная. Внутри розовенькая получилась. Муж сказал, что это не ыкзотика какая, и чтобы срочно ввести ее в зимнее меню Надо выложить, но сфотографировать это было нереально, я еще и фотограф еще тот. У меня заработал жж на телефоне, ура! Уж не знаю кто кого взял измором, но пока, вроде, работает.

Reply

white_unicorn February 26 2013, 18:56:01 UTC
Не, я вот не про такую красную, как у тебя тут, тут видно, что цвет от специй, а вот тут почему не коричневеет? http://dejur.livejournal.com/68111.html

Свинину пиши, даже если без фото, все равно пиши, мы всякое такое низкотемпературное-долгоиграющее очень полюбляем. Оно иной раз да, очень простые вещи производят неизгладимое впечатление. Мы тут рис на гарнир варили, на крепком курином бульоне. Ну рис и рис. Не доели, осталось немного в холодильнике, за ночь бульон желировался, и все это дело стало текстурой походить на пудинг. Поджарили на топлёном масле, каплю соевого соуса -- серьезно, я чуть тарелку не вылизал, а казалось бы, чего такого.

О, с победой над ЖЖ сердечно поздравляю, ты снова с нами ;)

Reply

weinrebe February 26 2013, 19:34:44 UTC
Фиг его знает, "будем искать". Да я сама в шоке - вроде ж ничо особенного, как так? Она на второй-третий день еще вкуснее, и нож к ней не нужен, такая оня мягкая и сочная. А с Супом я не боролась, а тренировала дзен - и враг-таки проплыл!!! Ура! *Надо поосторожней с кофеином, а то я воскл знаков шлепаю много, мне это в принципе не характерно :)*

Reply


Leave a comment

Up