Это не для диетчиков, язвенников и трезвенников. Это не на каждый день. Это такая суровая мужская еда. Закуска, которую готовят на народных гуляниях и в мясных лавках. Готовить надо сразу на большую толпу, а иначе какой смысл заморачиваться - готовится это долго. Смесь специй, хрустящая шкурка - эти штуки волшебны с пивом!
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Свинину пиши, даже если без фото, все равно пиши, мы всякое такое низкотемпературное-долгоиграющее очень полюбляем. Оно иной раз да, очень простые вещи производят неизгладимое впечатление. Мы тут рис на гарнир варили, на крепком курином бульоне. Ну рис и рис. Не доели, осталось немного в холодильнике, за ночь бульон желировался, и все это дело стало текстурой походить на пудинг. Поджарили на топлёном масле, каплю соевого соуса -- серьезно, я чуть тарелку не вылизал, а казалось бы, чего такого.
О, с победой над ЖЖ сердечно поздравляю, ты снова с нами ;)
Reply
Reply
Leave a comment