Американская Кухня - Cajun Cracklings - Свиные Шкварки По-Кейжунски

Feb 21, 2013 14:03

Это не для диетчиков, язвенников и трезвенников. Это не на каждый день. Это такая суровая мужская еда. Закуска, которую готовят на народных гуляниях и в мясных лавках. Готовить надо сразу на большую толпу, а иначе какой смысл заморачиваться - готовится это долго. Смесь специй, хрустящая шкурка - эти штуки волшебны с пивом!

Read more... )

свинина, кейжунская кухня, Американская кухня

Leave a comment

Comments 19

hibis411 February 22 2013, 00:54:16 UTC
Wow! Отличное блюдо для большой компании с пивом :). Технический вопрос: а как поддерживать указанную температуру масла? Сначала 225, а потом 400 градусов? Чегой-то я не понимаю..

Reply

weinrebe February 22 2013, 02:38:06 UTC
Ну как, я ставила каснтрюлю на средне-сильный ононь, следила по термометру. Пришлось пару раз уменьшать огонь (ну как "огонь", у меня поита иликтрическая :) . Когда вытащила шкварки первый раз, выключтла огонь вообще, но за 20-40 мин масло и не остынет толком. Потом включила огонь посильнее, дождалась, пока подимется на нужную тем-ру и добавила шкварки во второй раз.

Reply

hibis411 February 22 2013, 02:39:30 UTC
Gotcha!

Reply

weinrebe February 22 2013, 02:42:26 UTC
:))) А, и подчеревок надо брать с минимальным количеством мяса.

Reply


sawely February 22 2013, 01:56:15 UTC
гурманы.)))

Reply

weinrebe February 22 2013, 08:24:21 UTC
Апще-то да :)

Reply


ataggonyi February 22 2013, 06:44:15 UTC
Черт я таки реднек в душе(((. В френдленте артишоки по Римски, всякие паи и кейки а я со шкварок слюну пустил(((
Реднек и есть...

Смесь Д.Линка я так понимаю - разновидность каджунской смеси без зиры?

Reply

ataggonyi February 22 2013, 08:20:25 UTC
Хаха :)) Я рада, что понравилось. Паи у южан наших - тоже весчь. А в кейжунской смеси зиры нет, специально несколько вариантов посмотрела.

Reply

weinrebe February 22 2013, 08:22:19 UTC
Тьфу, блин, это я была с телефона

Reply


а я не попрооообуйююю belka_1974 February 22 2013, 07:10:13 UTC

... )

Reply

Re: а я не попрооообуйююю weinrebe February 22 2013, 08:23:19 UTC
Ты моя хароооошыя :)))) сама сделай, там делать нечего :)

Reply

Re: а я не попрооообуйююю belka_1974 February 22 2013, 08:29:41 UTC
сям,сяма, все сяма
не хачуууууууу

Reply

Re: а я не попрооообуйююю weinrebe February 22 2013, 08:33:16 UTC
*Гладит по голове* не плакай, приедешь и все попробуешь. Обязательно приедешь.

Reply


lpbah February 22 2013, 14:08:57 UTC
сорри) но видео бы готовки этого "чюда"=)

Reply


Leave a comment

Up