Спасибо! Прямо камень с души упал! Вот не шучу, как прочитал "Рождество и Красный Кардинал", так только о нем и думаю...
Осталось два вопроса: /я знаю, я утомил, но уже хочется закончить с этим/ Аутентичный рецепт не подбросите? Я нашел сто штук и все разные. Крем ведь там сырочный? Красный краситель для теста специальный, не такой как для крема?
Не за что! Крем сейчас часто готовят из сливочного сыра, но в оригинале крем был другой. Я поищу правильный рецепт. Краситель - просто красная пищевая краска, крем не окрашивается. Я его, конечно, пробовала, у нас на работе имениннику принято дарить коробку капкейков, которые все тут же и поедают, и Red Velvet капкейки расхватываются первыми :)
Мне лучше современный рецепт - с сырочным кремом - плюс современные легче исполнимы, я вообще-то не фанат выпечки... Я нашел пару штук, но мне же надо как в америке... Просто я нашел краситель для крема и глазури, но пишут что для теста нужен какой-то другой, это правда что ли..?
/Испраааавьте меня пожалуйста в первой строчке - я мааальчик..../
OMG! Я очень извиняюсь. Я не читала пока Ваш журнал, но обязательно почитаю, у меня сегодня телефон с ЖЖ не сотрудничал, а через это их дурацкое приложение читать - это чистый адЪ. Бегу исправлять. ЗЫ: про краситель посмотрю, я сама не очень умею печь, скорее, очень не умею:)
Comments 11
спасибо ) как всегда очень интересно )))))
Reply
Reply
Reply
Осталось два вопроса: /я знаю, я утомил, но уже хочется закончить с этим/
Аутентичный рецепт не подбросите? Я нашел сто штук и все разные. Крем ведь там сырочный?
Красный краситель для теста специальный, не такой как для крема?
шепотом: А вы его пробовали..?
Reply
Reply
Просто я нашел краситель для крема и глазури, но пишут что для теста нужен какой-то другой, это правда что ли..?
/Испраааавьте меня пожалуйста в первой строчке - я мааальчик..../
Reply
ЗЫ: про краситель посмотрю, я сама не очень умею печь, скорее, очень не умею:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment