Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

weaverine April 19 2007, 16:26:37 UTC
Надеюсь, понраивтся :)

Reply


lerenard_real April 19 2007, 19:04:12 UTC
А еще туда можно Tabasco... niam niam...

Reply

weaverine April 19 2007, 20:41:26 UTC
Можно :) Лишь бы вкусно было. Вы вообще как, мексиканскую кухню уважаете?

Reply

lerenard_real April 20 2007, 08:42:46 UTC
Уважаем, но предпочитаем свою родную - супчик, картошечка, и т.п. А мексиканскую в сальса плэйс ресторане...

Reply


ngusev April 19 2007, 19:15:58 UTC
Согласен предидущим оратором: красный перец! А еще ложку ол. масла и ложку сметаны. Хотя так не так диетично.

Reply

weaverine April 19 2007, 20:35:56 UTC
Сметана в гуакамоле - это как-то не укладывется в мои представления - отдельно рядом - да.
Масло и красный перец - это на любителя. Я не добавляю, а пацаны вон халапенью туда кладут дурными дозами.

Reply


ak_va April 24 2007, 16:32:14 UTC
Или же вместо лайма - лимон, вместо кинзы - петрушка... На мой взгляд для усиления вкуса-аромата перец нужен обязательно!

В магазине, конечно, гуакамоле продается, но домашненький вкуснее!

А с чем вы его чаще всего употребляете?

Reply

weaverine April 24 2007, 17:44:00 UTC
Я считаю, что лайм и кинза - это критично, а, допустим, помидор и красный перец - нет. Но это как с борщом - он у всех хозяек разный. В магазинном, на мой вкус, слишком много чеснока и он как правило слишко склизкий, поэтому я его не покупаю с тех пор как освоила домашее производство :)
Чаще всего - в качестве гарнира к мясу или в качестве составляющей части для фахиты. Можно и с кукурузными чипсами в качестве закуски, но это только когда гости и гуакамоле много.

Reply


Leave a comment

Up