Сметана в гуакамоле - это как-то не укладывется в мои представления - отдельно рядом - да. Масло и красный перец - это на любителя. Я не добавляю, а пацаны вон халапенью туда кладут дурными дозами.
Я считаю, что лайм и кинза - это критично, а, допустим, помидор и красный перец - нет. Но это как с борщом - он у всех хозяек разный. В магазинном, на мой вкус, слишком много чеснока и он как правило слишко склизкий, поэтому я его не покупаю с тех пор как освоила домашее производство :) Чаще всего - в качестве гарнира к мясу или в качестве составляющей части для фахиты. Можно и с кукурузными чипсами в качестве закуски, но это только когда гости и гуакамоле много.
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло и красный перец - это на любителя. Я не добавляю, а пацаны вон халапенью туда кладут дурными дозами.
Reply
В магазине, конечно, гуакамоле продается, но домашненький вкуснее!
А с чем вы его чаще всего употребляете?
Reply
Чаще всего - в качестве гарнира к мясу или в качестве составляющей части для фахиты. Можно и с кукурузными чипсами в качестве закуски, но это только когда гости и гуакамоле много.
Reply
Leave a comment