Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
we_that_we_eat
Салат из китайской капусты с шампиньонами и шарики из брокколи и картофеля (постное)
Nov 29, 2012 20:27
В нашей семье всегда ждут пост, конечно не только из за пиши, но... Постная пища полезная и легкая и мы её любим. Я стараюсь готовить просто, но в тоже время не скучно. И меня всегда удивляет вопрос знакомых - "А что же вы едите (
Read more...
)
Салат
,
Рождественский пост
,
Основное блюда
Leave a comment
Comments 6
nimfeechka
November 29 2012, 17:24:19 UTC
Ну вот, а я только сегодня не знала куда пристроить кочан брокколи... Пришлось пожарить в кляре, а тут такой замечательный рецепт.))))
Reply
we_that_we_eat
November 29 2012, 17:40:10 UTC
Забирай в закрома, очень вкусно получилось))) Можно, как гарнир использовать))
Reply
nadeca
November 30 2012, 06:01:07 UTC
салат хотелось бы приготовить, но что сделать с шампиньонами...??? свежих бАюсь :)
Reply
we_that_we_eat
November 30 2012, 06:58:27 UTC
А мы полюдили))) Но можно мариновынные грибы добавить! Салат простой, но вкусный, пробуйте)))
Reply
mica68
November 30 2012, 08:18:02 UTC
Вот, сделаю сегодня такие биточки, спасибо за идею! Только вместо брокколи положу свежий замороженный горошек. Думаю, будет не хуже, да?
Reply
we_that_we_eat
November 30 2012, 08:40:01 UTC
Класс будет!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment