Бигос по моему

Oct 31, 2010 20:19

Для Тани,ингредиент вино.
Только не говорите пожалуйста,что это ваше национальное блюдо)! Это Наше,Литовское национальное блюдо))! Его можно и как бы даже нужно готовить сутками.То бишь потушил,отставил на ночь,опять потушил.Но! Вкусно и по быстрому! Можно сделать много, на несколько дней-становится со временем только вкуснее! Итак,знакомьтесь,если ( Read more... )

помидоры, бекон, свинина, капуста, чернослив, литовское национальное

Leave a comment

Comments 95

tata_bart October 31 2010, 18:23:43 UTC
Почему-то ни разу не делала. Даже странно, ведь очень вкусно! Насмотрелась на твои фотки и захотелось.

Reply

warunik October 31 2010, 18:40:03 UTC
Там как бы написано много,но совершенно не страшно делать. Страшен заварной крем-он может не получиться)) А это точно получится;)! Тань,если уважаешь все ингредиенты-смело в бой!

Reply


irrez October 31 2010, 18:24:29 UTC
Ты все-таки без меня его сделала?! Хочу!!!

Reply

warunik October 31 2010, 18:40:36 UTC
А чего тянуть если хочется:) Уже три порции втоптала))

Reply

rifat October 31 2010, 19:15:06 UTC
3? "Лопнешь деточка"

Reply

warunik October 31 2010, 19:42:39 UTC
Это для тебя пол порции:)))

Reply


_shpulka October 31 2010, 18:34:46 UTC
и я не делала ни разу )) давай, угощай вашим национальным ))

Reply

warunik October 31 2010, 18:42:02 UTC
Прошу к столу! Вот вам хлебец,вот водочка,а вот и кисловато-копчено-ароматно-капустное чудо:)! Угощайтесь:)

Reply

_shpulka October 31 2010, 18:51:51 UTC
а че, и выпью! под такую вкусную вещь - грех не выпить )))

Reply

warunik October 31 2010, 18:59:38 UTC
Дык,а я о чем! И я с тобой махану))

Reply


olsanka October 31 2010, 18:36:13 UTC
Хорошее у вас национальное, с винцом-то:)

Reply

warunik October 31 2010, 18:42:29 UTC
Да под водочку! Эх! Хорошо!

Reply

olsanka October 31 2010, 18:46:29 UTC
Я редко делаю бигос, хотя сама и люблю, но такой рецепт грех не опробовать:)

Reply

warunik October 31 2010, 18:57:51 UTC
Так и я не часто! Когда квашеная капуста появляется-тогда обязательно. Но не больше трех-четырех раз до весны.А потом перерыв до следующего квашения:)
Опробуй) пусть не одной мне вкусно будет!

Reply


rifat October 31 2010, 18:40:47 UTC
не знаю, не пробовал...

Reply

warunik October 31 2010, 18:42:55 UTC
А зря! А у вас там квашеная капуста имеется?

Reply

rifat October 31 2010, 18:45:12 UTC
Умеется!

Reply

warunik October 31 2010, 18:52:43 UTC
Может и сам делаешь? Любишь? Тогда пробуй:)

Reply


Leave a comment

Up