Пикантная закуска и утренний омлет.

Apr 10, 2015 12:36

Такого типа омлеты я начала готовить лет так 10 назад,когда они меня просто покорили на отдыхе,в Турции ( Read more... )

помидоры, сыр, яйца, чеснок, шампиньоны, холодная закуска

Leave a comment

Comments 51

armushik April 10 2015, 09:50:26 UTC
Оль, майонез мааааксимум три дня, но лучше готовить на 1 раз .))
А рецепты очень вкусные!Закуску на помидоре надо обязательно попробовать.))

Reply

warunik April 10 2015, 10:35:03 UTC
3 дня...трындец как мало. На один раз-это только если большой праздник и делаются все советские "изыски" в виде шубейных селедок и оливьешек:). По ходу,пусть стоит банка покупного майонеза. Ей,наверное,и целый год ни по чем:)

Reply


appeti April 10 2015, 10:23:15 UTC
Все мне очень нравится!
А я изобрела на днях омлет с томатным соком. Розовый, сочный и прекрасный:)

Reply

warunik April 10 2015, 10:33:00 UTC
Так ты у меня вааще изобретательная:)
Что там слышно хорошего?

Reply

appeti April 10 2015, 10:45:36 UTC
Работы валом... жду май:)

Reply

warunik April 10 2015, 12:01:35 UTC
До него уже рукой подать:) Это твоя старая или уже новая работа?

Reply


olgavb_osa April 10 2015, 11:09:07 UTC
Классные рецепты - и то, и то мне очень нравится!)

Reply

warunik April 10 2015, 12:02:46 UTC
Оль,спасибо)!

Reply


agro_al April 10 2015, 11:47:04 UTC
у тебя прям лето :) сначала подумала, что это омлет с бананом)) подумала, что и тебя охватила волна инстаграмма и ты готовишь омлет с бананом и сыром)))

Reply

warunik April 10 2015, 12:04:11 UTC
Катя,я вообще не в теме и первый раз слышу про такой странный омлет:)! Ты пробовала? По мне так звучит никак))

Reply

agro_al April 10 2015, 12:31:59 UTC
не пробовала))) все смотрю смотрю и не знаю, понравится ли)))

Reply

warunik April 10 2015, 12:38:01 UTC
Я почти не сомневаюсь,что нет:))

Reply


culina_life April 10 2015, 14:24:25 UTC
Вот, я только хотела соорудить Зареме на фм такую же закуску, только не на помидорах, а в готовых корзинках:)) Омлет такой классный, смотрится очень свежо и аппетитно!
По-моему, майонез такой хранится дня три, не больше.. Я на НГ делала к одному салату , не рассчитала с пропорцией и потом пыталась его впихнуть куда надо и куда не надо, жаль было выбрасывать:))

Reply

warunik April 10 2015, 16:57:53 UTC
Вот! Ир,чаще всего нужно этого майонеза пару ложек и возиться с домашним,когда его никак не получается меньше грамм так трехсот,не хочется:) Вот и думала,что меня порадуют хотя бы месяцом хранения....ан нет,фиг вам!
А закуску советую облегчить,используя мой вариант...ну попробуй,точно классно:)! Еще я этот салат закручивала в крабовые палочки.Если всё аккуратно сделать-эффектная и оч вкусная закуска получается...вообще ни капли не полезная))

Reply

surrealnay April 11 2015, 04:00:17 UTC
готовь в корзинах, они разные же!!!

Reply

culina_life April 11 2015, 05:38:42 UTC
окей:))

Reply


Leave a comment

Up