Leave a comment

Comments 101

evil_mimi February 25 2013, 11:39:12 UTC
сердечки завлекательные

Reply

warunik February 25 2013, 12:26:42 UTC
Да,причем этих 500 гр вполне хватает на целую семью)

Reply


marus_ok February 25 2013, 11:47:54 UTC
я хочу такой пирог с персиками :) буду делать на 8 марта :) мы этого точно достойны :)

Reply

warunik February 25 2013, 12:27:24 UTC
Ведь мы этого достойны..да,да,всенепременно:)

Reply


vizuka February 25 2013, 11:50:00 UTC
притягиваешь солнышко солнечными рецептами :)
Здорово!

Reply

warunik February 25 2013, 12:27:50 UTC
Эх,ненадолго...опять серо(

Reply


elalii February 25 2013, 11:50:20 UTC
Оля, а сердечки успевают стать мягкими? Я почти так же их готовлю, но тушу долго, не меньше часа.

Reply

warunik February 25 2013, 12:29:06 UTC
Эль,я целиком сердечки жарю не более 15-20 мин.А тут порезанные.Ну ты знаешь,я не знаю на сколько ты растушиваешь,мне в моем варианте нравятся)

Reply

elalii February 25 2013, 13:12:39 UTC
Я вчера варила шейки куриные на бульон к лагману и подумала, как жаль, что кожу с них снимают, можно было бы их пофаршировать.)

Reply

warunik February 25 2013, 13:21:52 UTC
Когда мы столкнулись с огромным холестерином мужа,куриная кожа тут же была забыта... Когда покупаешь целую куру,срезай с шеи кожу и в морозилку...так за пару месяцев с десяток и соберешь:))

Reply


umnicca February 25 2013, 12:11:42 UTC
а это отличная мысль! - потушить сердечки. А то я их всё больше на шпажки и на углях. Спасибо за идею))

Reply

warunik February 25 2013, 12:29:38 UTC
Ты видишь,а у меня углей нет,посему таким способом выкручиваюсь)

Reply


Leave a comment

Up