Митинги в поддержку Навального.

Jan 23, 2021 22:17

Дополнительным стимулом для многочисленных митингов прокатившихся по всей стране стал очередной "фильм" Навального про "дворец Путина".
Как ни странно, но Алексей Навальный со своим ФБК до последнего старался избегать фигуры Путина, ибо это означало переход "красной черты". Однако красную черту перешел сам Путин, отдавший приказ на "ликвидацию" Навального.
После неудавшегося покушения, Навальный был перевезён на лечение в Берлин и власть надеялась что он там и останется, став очередным "изгранным оппозиционером". Для устрашения против Навального было возбуждено "дело" и ему по прибытию в Россию грозил неминуемый арест. Но Алексей решил повысить ставки и всё таки прилетел в Москву. Сразу же по прилёту он был арестован и отправлен в СИЗО.
Надо иметь ввиду что Путин это человек с массой комплексов, скрытный и мстительный. Единственной его страстью является накопление богатств и роскошный образ жизни.
Женившись в молодости на простой и некрасивой женщине ему хотелось хотя бы в старости обзавестись молодыми и симпатичными любовницами. Винер (еврейская жена авторитетного "олигарха" Усманова) свела Путина с гимнасткой Кабаевой. Примерно в это же время Путин закрутил роман с питерской уборщицей (которая впоследствии родила от него дочь).
Обо всём этом было подробно рассказано в последнем выпуске ФБК.
Но дворец под Геленджиком (незаконно построенный в природоохранной зоне) это "святое". Простить Навальному такое Путин никак не мог.

Митинги.
До среднего поколения россиян наконец дошло что ими правит шайка воров и бандитов во главе с "плешивым царьком". Причём этот царёк хочет сидеть на троне вечно (пожизненно). И всё бы ничего, однако единственной страстью царька является воровство. На российский народ ему абсолютно наплевать.
В этой связи бессрочные митинги это единственный путь сопротивления "оккупационной власти". Люди просто выходят на улицу и гуляют. Но даже такой "травоядный" протест сильно раздражает власть.

Митинги, Навальный, Путин

Previous post Next post
Up