Навальный пранкует своих отравителей.

Dec 23, 2020 10:37

За последние 10-15 лет мир сильно изменился, современные технологии прорвали информационную блокаду традиционных СМИ и теперь даже простые блогеры могут формировать информационную повестку.
А если эти "блогеры" имееют поддержку из-за рубежа, то их расследования становятся мощнейшим оружием против "авторитарных" мафиозных режимов.

image Click to view



Алексей Навальный нашел своих отравителей и даже "попранковал" над одним из них.
Нелепые отмазки Путина в стиле "хотели бы отравить - отравили" выглядят полнейшей нелепостью на фоне провалов его "ликвидаторов".
В телевизоре Путину по прежнему удаётся сохранить лицо, однако аудитория зомбоящика это категория людей 60+.
До эры массового интернета телевизор был главным "рупором пропаганды". Политики могли сколь угодно долго ездить по стране, собирать в городах большие митинги, но вся их деятельность нивелировалась парой тройкой выпусков в теленовостях. В своё время с помощью зомбоящика были убиты политические амбиции Лужкова. Но сейчас чёрный пиар в телевизоре уже не имеет должного эффекта.
Осознавая угрозу со стороны интернета, власть постепенно берёт под контроль "политических" блогеров. Независимых и неангажированных среди них практически не осталось, за исключением тех кто не живут в России.
На волне Руссой Весны и последовавшей за ней войны на Донбассе блогеры собрали большие аудитории. Именно блогеры несколько лет поддерживали миф о некоем "Хитром Плане Путина". А сейчас в преддверии намечающейся "пересменки" в Кремле блогерам дано неглавное распоряжение не обсуждать тему Навального. Если эта тема всё же проскальзывает, то нужно упоминаёть её в негативном ключе.

Навальный

Previous post Next post
Up