Leave a comment

Comments 14

serg4323 November 6 2014, 16:24:20 UTC
У меня появились обоснованные подозрения, что все наши пристрастия и, в частности, пищевые, родом из детства. Вот положи передо мной сто сортов печенья, я предпочту "ленинградское".

Reply

vyatich November 6 2014, 16:31:26 UTC
Только хардкор овсяное!

Reply


7_lives November 6 2014, 16:35:59 UTC
В бутерброде с яйцом, на мой вкус, нужно небольшое усовершенствование.
Убираем белок. Хорошенько перемешиваем масло с желтком. Посыпаем чёрным перцем и солью.
А самый памятный из детства: полбатона (если хорошо поджаренный, то нижняя часть) тоненький слой сливочного масла, буквально едва-едва, и добротный слой белого, похожего на сметану или манную кашу, липового мёда. И бегом во двор!

Reply

bbdad November 6 2014, 18:52:08 UTC
это в армии так баловались: по-настоящему вкусно!

Reply


vv_novikov November 6 2014, 17:28:53 UTC
Я попробую

Reply


slava_ozornik November 6 2014, 17:41:57 UTC
Это так-то "дедушкин" бутер. Служивые знают =)

Reply


bbdad November 6 2014, 18:53:34 UTC
а ещё хорошо яичко на бутерброде горчицей позлобнее мазнуть и чуток подсолить - вах!

Reply


Leave a comment

Up