У меня появились обоснованные подозрения, что все наши пристрастия и, в частности, пищевые, родом из детства. Вот положи передо мной сто сортов печенья, я предпочту "ленинградское".
В бутерброде с яйцом, на мой вкус, нужно небольшое усовершенствование. Убираем белок. Хорошенько перемешиваем масло с желтком. Посыпаем чёрным перцем и солью. А самый памятный из детства: полбатона (если хорошо поджаренный, то нижняя часть) тоненький слой сливочного масла, буквально едва-едва, и добротный слой белого, похожего на сметану или манную кашу, липового мёда. И бегом во двор!
Comments 14
Reply
Reply
Убираем белок. Хорошенько перемешиваем масло с желтком. Посыпаем чёрным перцем и солью.
А самый памятный из детства: полбатона (если хорошо поджаренный, то нижняя часть) тоненький слой сливочного масла, буквально едва-едва, и добротный слой белого, похожего на сметану или манную кашу, липового мёда. И бегом во двор!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment