Leave a comment

Comments 7

odd_coder October 25 2018, 18:44:43 UTC

#231134421 BE READY

Reply


milantezar October 26 2018, 06:30:01 UTC
Философия пустая трата времени, поскольку философия - ни что иное, как игра ума. Это не способ искать истину, любовь, красоту; она только и делает, что создаёт системы из пустых слов. Но они обманули миллионы людей. И миллионам людей они помешали отправиться на поиски ключа к тайнам жизни. У людей от неё пухнет голова. Это величайший обман, который человек изобрёл для себя и для других. Она дала людям красивые слова, в которые можно играть. Люди забавляются ею как дети. И те, кто заигрался этими словами, остались детьми, отставшими. Мир философии дал вам ваше самое знаменитое слово, бог. Наверное, самое бессмысленное слово в человеческом языке. Это не ваше откровение; попы убедили вас, что вы - создание его. Толмачи вас просто обманывают.

Reply

annchutk October 26 2018, 10:07:55 UTC
Точнее не скажешь. Хорошая морковка для особо пытливых зацепиться в этой матрице. Для тех, кого не зацепила религия и эзотерика, была придумана философия...

Reply


annchutk October 26 2018, 10:01:36 UTC
И как теперь быть, если столько лет езжу на авто с номером кода отчаяния?!

Reply


milantezar October 26 2018, 14:26:40 UTC
Код Отчаяния такой же - как я Папа Римский! Это очень важный пункт паломничества к богу - творцу всего, но сама эта идея низводит человека до вещи. Если это так, жизнь теряет всякий смысл. Она становится трагедией, тюрьмой, безысходным рабством. Концепция бога противоречит эволюции человека. Допустить это - значит уничтожить всякий смысл, значение, свободу, любовь, творчество - разрушается всё, что даёт вам радость и экстаз. Без бога человек свободен. Он не был создан, он эволюционировал. Идея создания и идея эволюции противоречат друг другу. Они несовместимы. Эволюция означает, что Вселенная существовала всегда - постоянно меняясь, двигаясь, развиваясь, создавая новые формы, лучшие формы. Именно эволюция была причиной рождения человека и его сознания.

Reply


maus0608 November 11 2018, 10:11:56 UTC
Это же Уравнение Антижизни, которое искал Дарксайд!

Reply


Leave a comment

Up