Oeufs en meurette

Oct 25, 2015 12:13

Когда в Дижон за закатом пришли сумерки, мы наконец-то пошли искать ресторанчик, где и остановимся поесть "яйца в красном вине". Это стояло в программе посещения Дижона - обязательно попробовать Oeufs en meurette. Француз мой утверждал ,что блюдо это очень сложное ,так что повторить его я и не пыталась.И вдруг у моего любимого детектива Ниро Вульфа ( Read more... )

рецепт, Дижон, французкая кухня, 2013

Leave a comment

Comments 17

jeka_jj October 25 2015, 11:52:21 UTC
красота))
отличного дня и приятного аппетита)

Reply


slowpoke_news October 25 2015, 14:17:08 UTC
Ну что же, с воскресным днем Вас!))

Reply


pafit October 25 2015, 14:25:06 UTC
Спасибо за рецепт, хотя скорее попробую в Дижоне, чем сделаю сама. )

Reply


tortellino October 25 2015, 14:26:10 UTC
Вкусновато, но долговато! ))

Reply


fontyler October 25 2015, 14:37:39 UTC
Рецепт, конечно, интересный :)

Reply


Leave a comment

Up