Итак,
в первой части моего китайского эпоса я рассказал про китайцев, про их жизнь, обычаи и чаяния.
Во второй части, которая фактически стала иллюстрацией к первому посту, я выложил фотографии китайцев. Третья часть будет посвящена китайской кухне и гастрономическим вкусам местного населения.
Еда в Китае больше, чем еда - это национальная идея,
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Меня удивляет другое-как их желодучно-кишечный тракт выдерживает такую специфическиую остро-пряную пищу?
Reply
Reply
А в Китае порции не ткие уж и маленькие. По сравнению с Парижем - просто огромные.
Reply
А с порции там, как я и писал, очень часто на несколько человек расситаны...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я в Китае не была, но китайскую еду очень люблю. Здесь, в Штатах, масса китайских заведений, но как мне кажется, все блюда адаптированы под американцев. А вот в Сан-Франциско, в Чайнатауне, есть настоящие китайские “забегаловки”. В одну из них, полюбившуюся, мы обязательно заходим, когда бываем в этом городе.
Выбрали мы ее потому, что там едят сами китайцы, а не случайные туристы. Значит, там вкусно и качественно. Мы не прогадали!
* Спасибо за подарок! :)
Reply
Reply
Leave a comment