Вот вам и советская, самая колбасатая колбаса... А ведь любители советского строя с тоской вспоминают, как в советские времена и вода была мокрее, и масло было самое масляное. Интересно, а в спеццехах «лечебной» колбасы для партноменклатуры её производили по другому ГОСТу?
Проект провалился.paidievJanuary 19 2021, 14:22:30 UTC
В СССР для этого тупо не хватало сои. Не росла. А с Дальнего Востока везти невозможно. Может стоит оставить мертвеца в покое. особенно периода 1930 года?
"Богатым - доходы от роста производства и торговли, а рабочим и крестьянам - маргарин и снятое молоко. Такова капиталистическая действительность, которую так усердно подкрашивают либеральные и казенные ученые. «Правда» № 70, 20 июля 1912 г. Ленин В.И.ПСС, т.21, с.468.
"В дореволюционной России отдельные попытки наладить выработку М.[арганина] успеха не имели - продукт, получаемый на полукустарных предприятиях, был низкого качества и не имел спроса. В СССР выпуск М.[арганина] был начат в 1928 на заводе 'Фритюр' в Ленинграде и заводе 'Стеол' в Москве. К 1935 М. выпускали 10 заводов общей годовой мощностью 90 тысяч т . В 1972 выработка М.[арганина] составила около 845,5 тысяч т." БСЭ, 3-е изд., т.15, 1974 год.
Comments 20
Reply
Интересно, а в спеццехах «лечебной» колбасы для партноменклатуры её производили по другому ГОСТу?
Reply
Reply
Не росла. А с Дальнего Востока везти невозможно.
Может стоит оставить мертвеца в покое. особенно периода 1930 года?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
«Правда» № 70, 20 июля 1912 г.
Ленин В.И.ПСС, т.21, с.468.
"В дореволюционной России отдельные попытки наладить выработку М.[арганина] успеха не имели - продукт, получаемый на полукустарных предприятиях, был низкого качества и не имел спроса. В СССР выпуск М.[арганина] был начат в 1928 на заводе 'Фритюр' в Ленинграде и заводе 'Стеол' в Москве. К 1935 М. выпускали 10 заводов общей годовой мощностью 90 тысяч т . В 1972 выработка М.[арганина] составила около 845,5 тысяч т."
БСЭ, 3-е изд., т.15, 1974 год.
Reply
Leave a comment