Leave a comment

Comments 15

makatyn October 16 2020, 19:10:53 UTC
Справедливости ради,переработанное мясо теряет радиоактивность,полностью теряет.
Спокойно можно кушать.

Reply

tolstyjnemez October 16 2020, 20:40:29 UTC
Главное, стронций выплёвывать.

Reply

makatyn October 16 2020, 20:55:49 UTC
Каким боком стронций?
///
"Стронций - мягкий серебристо-белый металл, обладает ковкостью и пластичностью, легко режется ножом.
Температура плавления: 768 °C, температура кипения: 1390 °C.
По свойствам стронций близок к кальцию и барию, занимая промежуточное положение между ними"

Reply

tolstyjnemez October 17 2020, 01:36:03 UTC
Ну раз так, то можете не выплёвывать. Дело ваше, личное!

Reply


ext_1168190 October 16 2021, 11:19:12 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up