Это смотря где...holera_hamMay 31 2020, 19:05:51 UTC
Помню, году в 1976 побывал я в Норильске. И, зайдя в магазин, был сражен видом витрины, заваленной кусками свежайшего розового мяса! Одна мякоть! Когда же я громко выразил своё восхищение, то окружающие меня посмотрели с недоумением и пояснили - это же оленина... Да. и еще - поддон заваленный белыми куропатками... А так-то, да обычно стояла сухая горчица, томатная паста в литровых банках, сок березовый... Ну, консервы Завтрак туриста. Из какой-то мешанины... А в Плесе Ивановской области меня поразило обилие кур и уток! Одни куры и утки, больше ничего. И какой-то невнятный кулинарный жир в виде рыбок. Спасибо партии родной за птицеводческий комбинат Волжский Утес. А то бы жрать было нечего совсем. Да и за этими голенастыми синими птицами приплывали на лодках с костромского берега - у них и того не было.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
А так-то, да обычно стояла сухая горчица, томатная паста в литровых банках, сок березовый... Ну, консервы Завтрак туриста. Из какой-то мешанины...
А в Плесе Ивановской области меня поразило обилие кур и уток! Одни куры и утки, больше ничего. И какой-то невнятный кулинарный жир в виде рыбок. Спасибо партии родной за птицеводческий комбинат Волжский Утес. А то бы жрать было нечего совсем. Да и за этими голенастыми синими птицами приплывали на лодках с костромского берега - у них и того не было.
Reply
Leave a comment