Leave a comment

Comments 4

skruber May 31 2020, 19:05:00 UTC
samoxa_xa June 1 2020, 05:59:18 UTC
Судя по вашей реакции, дурак тут вы..

Reply

skruber June 1 2020, 08:14:24 UTC

Это смотря где... holera_ham May 31 2020, 19:05:51 UTC
Помню, году в 1976 побывал я в Норильске. И, зайдя в магазин, был сражен видом витрины, заваленной кусками свежайшего розового мяса! Одна мякоть! Когда же я громко выразил своё восхищение, то окружающие меня посмотрели с недоумением и пояснили - это же оленина... Да. и еще - поддон заваленный белыми куропатками...
А так-то, да обычно стояла сухая горчица, томатная паста в литровых банках, сок березовый... Ну, консервы Завтрак туриста. Из какой-то мешанины...
А в Плесе Ивановской области меня поразило обилие кур и уток! Одни куры и утки, больше ничего. И какой-то невнятный кулинарный жир в виде рыбок. Спасибо партии родной за птицеводческий комбинат Волжский Утес. А то бы жрать было нечего совсем. Да и за этими голенастыми синими птицами приплывали на лодках с костромского берега - у них и того не было.

Reply


Leave a comment

Up