Благотворительные календари с участием обнажённых волонтёров

Sep 13, 2021 15:51


Среди благотворительных календарей на которых помещены фотографии  обнажённых участников сессии в стиле НЮ, есть как чисто женские календари, на которых одни мужчины снимались, так и смешанные где 50/50 мужчин и женщин, начало о календарях а постах   9 благотворительных календарей в жанре ню , Благотворительный календарь в жанре НЮ - "Под комбинезоном"




Календарь на 2014 год

Участники: писательница Аманда Лидак и менеджер звукозаписывающей компании Аллегра Янг Цель: сбор средств на поддержку писательской организации PEN Canada и на популяризацию канадской литературы Цена календаря: $10



Аманда Лидак и Аллегра Янг пригласили известных канадских писателей сняться для календаря, чтобы привлечь внимание общественности к национальной литературе и собрать деньги для организации PEN Cfnada. Несмотря на то, что в затее поучаствовал сам Янн Мартел, автор бестселлера «Жизнь Пи», кампания Bare It For Books прошла без особого успеха. Возможно, потому, что писатели на фото выглядят не достаточно голыми.



PEN Canada (ПЕН-клуб Канады) прославляет литературу, защищает свободу слова и помогает писателям в опасности.

Сегодня PEN Canada  (Поэты, эссеисты и романисты) International имеет явно политическую идентичность. Организация проводит международные кампании в поддержку свободы слова, защищая писателей, которые подверглись уголовному преследованию и были заключены в тюрьму из-за своей работы. Когда PEN был основан в Лондоне в начале 1920-х годов, его члены-основатели поддерживали ценности свободы выражения мнений и международного мира, которые по-прежнему лежат в основе современного PEN-клуба Канады.



Календарь Hotties

Участники: жена военнослужащего Энишиа Прескотт и её подруги
Цель: сбор средств в помощь благотворительной организации Help for Heroes
Цена календаря: £15



Для календаря Hotties снимаются жёны и родственницы британских военнослужащих. Энишиа Прескотт решила организовать проект, когда увидела телесюжет о раненых солдатах.



За последние несколько лет женщины собрали около £8 000 для благотворительного фонда Help for Heroes (Ведущая благотворительная организация Вооружённых сил и ветеранов Великобритании). Презентация календаря на 2015 год прошла в одном из стрип-клубов Лондона.















В 2007 году мы начинали как небольшая команда добровольцев, работавшая в жестяной хижине в Уилтшире. Теперь, благодаря невероятной постоянной поддержке, которую мы получаем, мы - общенациональная команда, работающая в нашем головном офисе, недалеко от Солсбери, с региональными коллегами, работающими по всей Великобритании.



Наш офис в деревне Даунтон

Наш головной офис находится в деревне Даунтон в графстве Уилтшир, недалеко от Солсбери. Здесь наши команды по маркетингу, финансам, кадрам, мероприятиям, сбору средств, ИТ и поддержке. Это также дом для нашей торговой команды, которая разрабатывает все наши товары и заботится о нашем интернет-магазине.



Наша оловянная хижина

В этой маленькой хижине, расположенной в Тидворте, Уилшир, все началось в 2007 году. Она покрыта от пола до потолка газетными вырезками и изображениями наших замечательных сборщиков денег и является домом для наших национальных групп добровольцев и национальных кампаний.

Самое лучшее в нашей жестяной хижине - это то, что чайник всегда включен, а печенье никогда не бывает в дефиците, поэтому, если вы когда-нибудь окажетесь в этом районе, загляните к нам.



О НАС

В то время как для службы в вооруженных силах нужны силы, для того, чтобы жить без травм, нужна сила другого рода. Мы считаем, что любой, кто пострадал от военной службы, заслуживает разумного и безопасного образа жизни. Вместе мы можем помочь нашим раненым ветеранам преодолеть ежедневные битвы и добиться успеха.



Статья проиллюстрирована изображениями картин из Интернета.

Источник: birdinflight.com,  helpforheroes.org.uk

+18, календарь, #фотографии, фотографии, #календарь

Previous post Next post
Up