9 благотворительных календарей в жанре ню

Sep 10, 2021 08:23


Жёны британских военнослужащих, студенты-ветеринары, регбисты-геи, православные и другие герои, кто снимается обнажёнными для благотворительных календарей.





Привлечь внимание к чему угодно проще голышом. Зная эту простую истину, инициаторы кампаний по сбору средств на те или иные нужды часто фотографируются обнажёнными для календарей - выручка от их продажи обычно превышает изначально искомую сумму.

Шесть девушек снялись для «сельского эротического календаря», чтобы собрать деньги на выкуп арендуемой фермы.





Из свежих примеров - история флоридских фермерш, которые разделись для «сельского календаря», чтобы собрать $4 000 на выкуп земли, и в итоге заработали более $35 000.

Клэр Митчел и Даниелла Красничи долгое время арендовали ферму



Бизнес Клэр и Даниеллы рухнул после того, как владелец фермы закрыл её на реконструкцию. Девушки решили выкупить эту землю и организовали кампанию по сбору средств

Клэр и Даниелла вместе с четырьмя другими работницами фермы сфотографировались обнажёнными для календаря, используя в качестве реквизита фрукты, овощи и сельскохозяйственный инвентарь.



Предпринимательницы уже получили $16 000 вместо запрошенных $4 000.

Собранные деньги они планируют потратить на восстановление бизнеса, создать садоводческую школу для детей, открыть фермерский магазин и организовывать мастер-классы.

Женский календарь академической гребли на 2015 год

Участники: студентки Уорикского университета (США) Цель: сбор средств на программу поддержки больных раком Macmillan Cancer Support Цена календаря: £8,99



Календарь гребчих из Уорикского университета издаётся не впервые. В 2013 году его появление вызвало скандал: администрация Facebook заблокировала промостраницу календаря, сочтя её порнографической.



После обжалования и ряда публикаций в СМИ страницу восстановили, а девушки заработали всемирную известность - альбом разошёлся тиражом в 1 500 копий, а его версия на 2015 год собрала уже 200 предзаказов со всего мира.







Православный календарь

Участники: православные верующие
Цель: сбор средств на борьбу с гомофобией в Восточной Европе
Цена календаря: €18,95

Календарь был впервые выпущен в 2013 году со слоганом «За свободу слова, единство и толерантность». На его страницах - фотографии 12 мужчин из разных стран Восточной Европы, раздевшихся в поддержку борьбы с гомофобией у себя на родине.













Продолжение следует.

Источник: birdinflight.com

Статья проиллюстрирована изображениями картин из Интернета.

календарь, #фотографии, фотографии, #календарь

Previous post Next post
Up