Leave a comment

Comments 9

povarisha May 22 2014, 06:37:48 UTC
Привет, Ириша! Хороший пост, аппетитный, завтрачный))))

У меня тоже в планах стоит подобное блюдО, вот только помидор дождусь настоящих, да и хлеба надо напечь специально.

Reply

vodolei_13 May 24 2014, 22:09:23 UTC
Привет-привет, Ириша)))
Спасибочки за отзыв:) Да, настоящих помидор не хватает, поэтому вот делаю эрзац.
А на настоящем-то свежеиспечёном хлебушке - вообще ум отъесть можно! Поэтому жду :)

Reply

povarisha May 24 2014, 22:27:54 UTC
Договорились)))

Reply


lagezza May 24 2014, 18:27:40 UTC
У меня ажжж слюноотделение началось непроизвольное. Ахаха! Да уж точно - вкусный пост.))

Reply

vodolei_13 May 24 2014, 22:05:10 UTC
Ой, хорошо мне было, вкусно - тебе передалось, наверное:)))

Reply

lagezza May 25 2014, 15:19:22 UTC
Передалось 100%. )))) Без всякой необходимости в заверениях тут же почувствовала как это вкусно.

Reply

vodolei_13 May 25 2014, 15:56:03 UTC
И то польза)

Reply


vertela_julia May 25 2014, 01:57:22 UTC
Офигенно, Ир! Знаешь, даже не столько есть хочется, сколько приятно наблюдать за твоим искусством готовить. Из ничего сделать красоту такую. Помидор и перец красиво смотрятся - на перец едва не подумала. что персик)
А мы с братом вот так жарили хлебушек и натирали чесноком в детстве. Как же было вкусно...

Reply

vodolei_13 May 25 2014, 11:21:16 UTC
Спасибо, Юль)
Да, хлебушек с солью и маслом - еда интернациональная и с детства всем знакомая, только зовётся по-разному.

Reply


Leave a comment

Up