Ура! Ура! Ура! У меня получилось! Я так давно хотела это сделать, но думала, то это супер-пресупер сложно. На самом деле - очень легко. Спасибо-спасибо-преспасибо http://raviolya.com/archives/816 , где я нашла этот рецепт.
Ирочка, искренне рада за тебя. Выпечка хлеба издавна была у наших предков в почёте, понемногу современные женщины-девушки приобщаются к забытому. Умница!)))
Его, конечно, вприкуску с едой не едят, он десертным считается. У него сладковатый такой привкус. Ну и дорогой он получается из-за орехов и сухофруктов.
Comments 44
нет, я на такие подвиги не способна)
Reply
Reply
Reply
Reply
Умница!)))
Reply
Я-то пекла хлеб периодически.
А хотелось вот именно такой!!!
Я думала там нужны какие-то суперсекретные инргедиенты - он же какбы "тёмный")))
Reply
Reply
Он родом по-моему из Германии -там разные виды.
( ... )
Reply
Reply
У него сладковатый такой привкус.
Ну и дорогой он получается из-за орехов и сухофруктов.
Reply
Reply
А у меня сейчас ещё один походит))
Reply
Reply
Домашний, наверное))
Reply
Reply
Я его делаю с квасным суслом и какао.
Reply
Reply
Прям так и называется.
Сейчас сезон как раз на носу - завезут, наверное:)
Reply
Leave a comment