Всё ближе и ближе новогодние торжества: Католическое Рождество, Новый год и Рождество Православное.
Хозяйки уже задумываются о праздничном меню.
Рождественский гусь - традиционное кушанье.
А я предпочитаю утку - менее жирное мясо.
Решила с этим рецептом "УТКА С ЯБЛОКАМИ" поучаствовать в конкурсе у Людмилы
stolyarovaТам много разных новогодних конкурсов
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Ларочка, подскажи мне, неграмотной, как сделать ссылку именно на мой коммент?
ну ты меня поняла - куда ставятся плюсики, если таковые будут)))
Reply
Reply
ведь фотку эту я тоже вставила в конкурс благодаря твоим урокам!
Вот теперь как начну участвовать во всех)))
Reply
Reply
И на вкус приятное блюдо,
не пробовала утку по-пекински, но, думаю, не хуже)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы заходили ко мне в гости в журнал. Друзьям всегда рада! )
Заглянула к вам. Интересно!
Предлагаю подружиться взаимно.
Reply
Leave a comment