За неимением электрогриля очень приличные стейки выходят и на хорошей сковороде - сухой, разумеется. Я предпочитаю стальные, мне с ними физически легче управляться, но чугун, конечно, ведет себя лучше. От двух с половиной до четырех минут на каждой стороне, в зависимости от отруба, и потом еще на минуты четыре-пять в разогретую, но не продолжающую греть, до ста двадцати градусов духовку. Не накалывать при переворачивании, переворачивать только специальными щипцами. На лето купили для балкона вот такую штуку, там в комплекте посредственная решетка и вполне нормальный толстый алюминиевый лист. Попробуем еще на нем.
Владислав, вы позволите дать ссылку на украинского производителя премиум-мяса для стейков?
Так вот, жители Украины, у нас с вами тоже есть возможность купить хорошее мясо для стейков. Сайт торговой марки вот, я встречала их продукцию только в METRO, но представленность явно меняется от города к городу.
Здраствуйте. очень красиво,овощи мясо...!А скажите сильно выигрывает этот гриль перед сковородками-гриль,стоит оно того,все таки цена вопроса немаленькая...? и еще,погуглила и ничего про Meat & Wine" ненашла(извините)
Comments 104
Не накалывать при переворачивании, переворачивать только специальными щипцами.
На лето купили для балкона вот такую штуку, там в комплекте посредственная решетка и вполне нормальный толстый алюминиевый лист. Попробуем еще на нем.
Владислав, вы позволите дать ссылку на украинского производителя премиум-мяса для стейков?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень красиво,овощи мясо...!А скажите сильно выигрывает этот гриль перед сковородками-гриль,стоит оно того,все таки цена вопроса немаленькая...?
и еще,погуглила и ничего про Meat & Wine" ненашла(извините)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment