Велуте из цветной капусты с треской. От сложного к простому.

Jun 17, 2014 11:30


Я уже много лет готовлю суп-пюре из белых овощей и кореньев и добавляю в него молодой горошек и жареную треску. Сначала я готовил его как классический велуте, т.е. обжаривал муку на сливочном масле, заправлял льезоном из желтка, в ход шли и корень петрушки, и сельдерей, и цветная капуста. Но затем я стал "отсекать лишнее" и заметил, что блюдо от ( Read more... )

треска, цветная капуста, rondell

Leave a comment

Comments 7

krapusya June 17 2014, 07:52:16 UTC
Оказывается, то пюре, которое я готовлю, как говорится, "как Бог на душу положит", это велуте! :)
Спасибо за подсказку с рыбкой. Обязательно попробую.

Reply


trmpnghdghg June 17 2014, 08:00:35 UTC
Великолепный рецепт!
Спасибо огромное :)

Reply


mikheevaksenia June 17 2014, 08:03:03 UTC

tanya_sco June 17 2014, 13:42:49 UTC
Спасибо Влад за новый рецепт. Можно ли заменить топлёное молоко обычным? (живу вдали от отечественных молочных продуктов) Заранее спасибо за ответ!

Reply


agritura June 17 2014, 19:11:22 UTC
Даже почитать приятно!

Reply


Leave a comment

Up