В Москве прошли два «Русских марша» на Октябрьском поле и в Люблино

Nov 05, 2017 00:06





«Русский марш», приуроченный ко Дню народного единства, был проведен в Северо-Западном округе Москвы монархическими и националистическими организациями 4 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Шествие проходило от станции метро Октябрьское поле до станции метро Щукинская. Мероприятие началось в 13:00 и продолжалось более двух часов. По словам сотрудника органов обеспечения правопорядка, количество участников шествия не превышало 450 человек.


В шествии участвовали: партия «Великая Россия», «Русское имперское движение», «Монархическая партия России», «Русский национальный фронт», религиозно-политическая организация «Союз православных хоругвеносцев».
Шествующие на «Русском марше» выкрикивали лозунги: «России - русскую власть!», «Бог, царь, нация!», «Нам нужна Великая Россия!», «Москва - третий Рим!», «Москва - русский город!», «Донбасс - это Россия!».
В начале колонны участники несли огромный транспарант с изображением иконы царя Николая II. Основным флагом марша был «имперский» флаг бело-желто-черного цвета. В руках некоторых шествующих были флаги Донецкой Народной Республики. Марширующие несли растяжки и плакаты с надписями: «Свободу русским политзаключенным», «Природные богатства - достояние народа».
Напомним, что «Русский марш» проводился в северо-западном округе Москвы второй год подряд. Одновременно с шествием русских националистов, проходившем на Октябрьском поле, прошел еще один «Русский марш» в Люблино.



P.S. Общая болезнь современности, это разобщённость всех сил, как либеральных, так и патриотических. Либералов хоть как то объединяет финансовый интерес, а патриотов и тех же националистов, что объединяет? Принадлежность к территории, к нации, где приоритет? Простите, а когда дерутся район на район, значит всё-таки приоритет территории? Но ведь это же чисто животный принцип охранять свою территорию и на этом националисты хотят объединяться? Где идея, если не сваливать это всё к фашизации? Вообще идея организации «Русского марша» принадлежит еврею Белковскому. В России нужен «правый сектор» как на Украине, с очевидностью этого факта трудно спорить. все остальные доводы несущественны по сравнению с этим.

#русский марш

Previous post Next post
Up