Манные оладьи

Aug 14, 2013 12:27

Время приготовления: 50-60 минут

Количество порций: 10 штук

Сложность: *


Read more... )

сливочное масло, манка, молоко, яйцо, изюм

Leave a comment

Comments 33

eastflower August 15 2013, 06:46:13 UTC
Какие аппетитные!

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 08:28:39 UTC
Спасибо, Лена!)

Reply


para_gn0m0v August 15 2013, 07:16:48 UTC
Вот манных оладий мы еще не ели. Мои не очень уважают манную кашу, может быть, попробовать?

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 08:31:01 UTC
Попробуй, только не говори им, из чего оладушки :) Сразу и не поймешь! А вкусные! Вкуснее обычных оладушек :) Так что может съедят и не заметят :)

Reply

para_gn0m0v August 15 2013, 08:50:34 UTC
Так и сделаю)

Reply


frune4ka August 15 2013, 08:56:19 UTC
Людочка, ты не перестаешь меня радовать такими вкусными и простыми блюдами! Манных оладий не пробовала, но непременно сделаю.

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 10:19:21 UTC
Спасибо огромное, Юль :)) Попробуй обязательно - у меня, например, это теперь любимые оладьи :))

Reply


porosolka_balt August 15 2013, 09:55:55 UTC
А специфического вкуса манной каши не наблюдается?:)

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 10:21:33 UTC
Валь, вкус манки практически незаметен, если не сказать больше - вообще незаметен, но если его целенаправленно искать, то найдешь :))

Reply


foodfm August 15 2013, 10:34:24 UTC
Надо взять на заметку! Манку я как-то вообще не делаю, добавляю только для структуры в запеканки. Попробую из семолины сделать:)))

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 10:50:25 UTC
Кать, они правда очень вкусные получаются, попробуй - не пожалеешь :) А семолина по структуре такая же, как манка, и ведет себя так же?

Reply

foodfm August 15 2013, 18:10:27 UTC
Скорее всего, попробую из на этих выходных на даче сделать:))) а семолиной, мне кажется, они будут еще воздушнее. Она мельче чем манка. Если куплю ее завтра, то потом расскажу, как они с семолиной:)))

Reply

vkusnoe_utro August 16 2013, 01:02:15 UTC
Жду впечатлений! ;)

Reply


Leave a comment

Up