Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vkusnoe_utro
Манные оладьи
Aug 14, 2013 12:27
Время приготовления: 50-60 минут
Количество порций: 10 штук
Сложность: *
(
Read more...
)
сливочное масло
,
манка
,
молоко
,
яйцо
,
изюм
Leave a comment
Comments 33
Next
eastflower
August 15 2013, 06:46:13 UTC
Какие аппетитные!
Reply
vkusnoe_utro
August 15 2013, 08:28:39 UTC
Спасибо, Лена!)
Reply
para_gn0m0v
August 15 2013, 07:16:48 UTC
Вот манных оладий мы еще не ели. Мои не очень уважают манную кашу, может быть, попробовать?
Reply
vkusnoe_utro
August 15 2013, 08:31:01 UTC
Попробуй, только не говори им, из чего оладушки :) Сразу и не поймешь! А вкусные! Вкуснее обычных оладушек :) Так что может съедят и не заметят :)
Reply
para_gn0m0v
August 15 2013, 08:50:34 UTC
Так и сделаю)
Reply
frune4ka
August 15 2013, 08:56:19 UTC
Людочка, ты не перестаешь меня радовать такими вкусными и простыми блюдами! Манных оладий не пробовала, но непременно сделаю.
Reply
vkusnoe_utro
August 15 2013, 10:19:21 UTC
Спасибо огромное, Юль :)) Попробуй обязательно - у меня, например, это теперь любимые оладьи :))
Reply
porosolka_balt
August 15 2013, 09:55:55 UTC
А специфического вкуса манной каши не наблюдается?:)
Reply
vkusnoe_utro
August 15 2013, 10:21:33 UTC
Валь, вкус манки практически незаметен, если не сказать больше - вообще незаметен, но если его целенаправленно искать, то найдешь :))
Reply
foodfm
August 15 2013, 10:34:24 UTC
Надо взять на заметку! Манку я как-то вообще не делаю, добавляю только для структуры в запеканки. Попробую из семолины сделать:)))
Reply
vkusnoe_utro
August 15 2013, 10:50:25 UTC
Кать, они правда очень вкусные получаются, попробуй - не пожалеешь :) А семолина по структуре такая же, как манка, и ведет себя так же?
Reply
foodfm
August 15 2013, 18:10:27 UTC
Скорее всего, попробую из на этих выходных на даче сделать:))) а семолиной, мне кажется, они будут еще воздушнее. Она мельче чем манка. Если куплю ее завтра, то потом расскажу, как они с семолиной:)))
Reply
vkusnoe_utro
August 16 2013, 01:02:15 UTC
Жду впечатлений! ;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment