1000%

Feb 08, 2016 22:56

vkozinsky Впервые зеленый чай я попробовал в одна тысяча девятьсот, страшно сказать, в конце сороковых в далеком Узбекистане. Я всегда задавался вопросом, почему узбеки так его любят . Чем они руководствуются ? Перед каждым приемом пищи узбеки пьют его маленькими глотками из пиалушек этот не совсем привычный для других народов напиток. Вот как они объясняли ( Read more... )

Здоровье

Leave a comment

Comments 2

benegenetriivir February 8 2016, 21:54:32 UTC
Я подсел на зеленый чай в археологической экспедиции в Крыму. Там к 11-ти часам кухонный мужик заваривал ведро и нес его к раскопу. Пара кружек и я оживал. С тех пор когда чувствую обезвоживание или просто нехорошо из-за жары, то завариваю его - первое лекарство.

Reply


marir_11 February 8 2016, 22:18:04 UTC
Чой не пьешь - откуда сила вазмешь? - Узбэцкая народная мудрость.

Вообще, национальный гений узбекского народа ярче всего проявился в приготовлении пищи.

Reply


Leave a comment

Up