Мой любимый салат

Apr 24, 2013 17:14

У меня есть несколько салатов-фаворитов. Я люблю что б вкус был необычный, контрастный, но при этом уравновешенный. И что бы быстро.
Герои дня:)

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 5

edenli1975 April 24 2013, 13:16:18 UTC
О-о-о, вкуснааааа.....

Reply


popa_v_teste April 24 2013, 14:11:11 UTC
Ага, цикорий. Я пару лет назад прочитала у Белоники, что она его тоннами ест. Купила, попробовала, поплевалась и вроде даже выкинула. И вот теперь я знаю, кому задать вопросы. Есть нюансы у цикория? Он всегда горький или надо уметь выбирать? Или эта такая вещица на любителя?

Reply

viverava April 24 2013, 14:47:32 UTC
Ну, цикорий относится к горьким салатам. Но он не должен быть горький, что аж противно. Я выбираю маленькие молодые качанчики, иногда, когда таких нет, можно оборвать внешние листья, сердцевина всегда нежнее.
Я знаю, что есть люди, которым некоторые продукты не нравятся, так что, наверное, на любителя. Но я люблю все, главное, какого оно качества и как приготовлено. Некоторым продуктам нужен достойный партнер. На мой вкус, цикорий отлично уравновешивается грушей и апельсином, а вот радичио, который намного более горький, только спелым манго или подвяленым инжиром.

Reply


carmella_s April 25 2013, 03:56:34 UTC
Где же мясо? )))

Reply

viverava April 25 2013, 06:58:32 UTC
Мясо отдельно:) Сочный филе миньон с кровью, прекрасный кусочек австралийской коровки... *как мне надоела курица:(

Reply


Leave a comment

Up